Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.854)

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
nichts für junge Leute oder Familien
Gute Bewertungen für das Hotel, die nur teilweise gerechtfertigt sind. Wir haben nicht viel erwartet aber die Enttäuschung war trotzdem da.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel, jedoch Zimmerrenovierung nötig.
Hotel ist jederzeit zu empfehlen. Schnell vom Flughafen zu erreichen und eine tolle Lage, insbesondere zum Strand. Gesamtes Personal äußerst freundlich und zuvorkommend.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alt aber oho
Älterres Hotel, dementsprechend die Zimmereinrichtung ,aber Toplage ,super Essen ,sehr freundliches Personal ,würde jederzeit wieder hinfahren.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel an Toplage.
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Schöne Aussicht auf die Sanddünen. Freundliches Personal. Das Essen im Restaurant war teilweise lauwarm oder fast kalt am Buffet. Bei der Qualität des Essens sind Verbesserungen angebracht.
Mischa Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Urlaub im Ifa Dunamar!
Tolles Hotel mit gutem essen und freundlichem personal auch die poolanlage ist super. Zudem sind die Zimmer und das Bad sehr schoen.
Johann(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
sehr freundliches sauberes Hotel
unser Zimmer 741 ist renovationsbedürftig Teppich und Bad Hingegen ist die Eingangshalle sehr einladend, auch der Gang zum Nebengebäude. Störend ist, wenn man vom Lift durch die Halle zum Nebengebäude mit dem Badeanzug laufen muss.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne
Wie im letzten Jahr waren wir auch dieses Jahr mit diesem Hotel wieder sehr zufrieden. Hier passt für uns einfach alles. Die Top Lage des Hotels ist für uns als Strandurlauber ideal, auch abends ist man schnell an der Strandpromenade oder in den umliegenden Einkaufszentren. Wir waren im Nebengebäude (Annex) untergebracht, auch hier gab es nichts zu meckern. Das Zimmer und Bad waren i.O., sehr geräumige Schränke . Der Service im Hotel ist sehr gut gewesen, überall wurde auf Sauberkeit und Ordnung geachtet, unser…
Peter G(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schlecht !!
War wohl nix ... Aber der Reihe nach: Wir hatten das IFA Catarina gebucht. Da das Hotel wegen Umbauarbeiten in der Zeit unseres Urlaubs geschlossen war und der Lopesan-Konzern uns natürlich nicht verlieren wollte, bot man uns ein Upgrade auf ein Superior-Zimmer im Ausweichquartier IFA Dunamar an. Da wir das Hotel von außen kannten und man einen super Ausblick auf die Dünen hat, nahmen wir das Änderungsangbot an. Als die Reiseunterlagen dann kamen, war von einer "preisgleichen" Unterbringung die Rede. Da es sich…
Gerda(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traum Platz in Playa del Ingeles
Wir haben uns sofort wohlgefühlt . Das Hotel ist in der besten Lage von Playa Del Ingeles , etwar Renovierungsbedürftig aber der Ausblick und große Balkon entschädigt vieles . Nachts sehr ruhig nur das Meer rauscht . Manchmal höhrt man vom Strand Musik aber um 11 ist Ruhe . Für gehbehinderte ist dieses Hotel wegen der vielen Stufen nur bedingt zu empfehlen . Wir kommen wieder .
Ute(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nie wieder dieses Hotel.
Schrank defekt. Schimmel am Duschvorhang. Schalter der Klimaanlage defekt. Teppichboden fleckig und ausgefranst. Service im Restaurant schlecht. Teller wurden fast nie abgeräumt. Auf Getränkebestellung musste man teilweise lange warten.