Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel, jedoch Zimmerrenovierung nötig.
Hotel ist jederzeit zu empfehlen. Schnell vom Flughafen zu erreichen und eine tolle Lage, insbesondere
zum Strand. Gesamtes Personal äußerst freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Schöne Aussicht auf die Sanddünen. Freundliches Personal. Das Essen im Restaurant war teilweise lauwarm oder fast kalt am Buffet. Bei der Qualität des Essens sind Verbesserungen angebracht.
unser Zimmer 741 ist renovationsbedürftig Teppich und Bad
Hingegen ist die Eingangshalle sehr einladend, auch der Gang zum Nebengebäude. Störend ist, wenn man vom Lift durch die Halle zum Nebengebäude mit dem Badeanzug laufen muss.
Wie im letzten Jahr waren wir auch dieses Jahr mit diesem Hotel wieder sehr zufrieden. Hier passt für uns einfach alles. Die Top Lage des Hotels ist für uns als Strandurlauber ideal, auch abends ist man schnell an der Strandpromenade oder in den umliegenden Einkaufszentren. Wir waren im Nebengebäude (Annex) untergebracht, auch hier gab es nichts zu meckern. Das Zimmer und Bad waren i.O., sehr geräumige Schränke . Der Service im Hotel ist sehr gut gewesen, überall wurde auf Sauberkeit und Ordnung geachtet, unser…
War wohl nix ... Aber der Reihe nach: Wir hatten das IFA Catarina gebucht. Da das Hotel wegen Umbauarbeiten in der Zeit unseres Urlaubs geschlossen war und der Lopesan-Konzern uns natürlich nicht verlieren wollte, bot man uns ein Upgrade auf ein Superior-Zimmer im Ausweichquartier IFA Dunamar an. Da wir das Hotel von außen kannten und man einen super Ausblick auf die Dünen hat, nahmen wir das Änderungsangbot an. Als die Reiseunterlagen dann kamen, war von einer "preisgleichen" Unterbringung die Rede. Da es sich…
Wir haben uns sofort wohlgefühlt . Das Hotel ist in der besten Lage von Playa Del Ingeles , etwar Renovierungsbedürftig aber der Ausblick und große Balkon entschädigt vieles . Nachts sehr ruhig nur das Meer rauscht . Manchmal höhrt man vom Strand Musik aber um 11 ist Ruhe . Für gehbehinderte ist dieses Hotel wegen der vielen Stufen nur bedingt zu empfehlen . Wir kommen wieder .
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nie wieder dieses Hotel.
Schrank defekt. Schimmel am Duschvorhang. Schalter der Klimaanlage defekt. Teppichboden fleckig und ausgefranst. Service im Restaurant schlecht. Teller wurden fast nie abgeräumt. Auf Getränkebestellung musste man teilweise lange warten.