Tolles Hotel! Tolle Insel! Einfach eingrandioser Urlaub! Danke an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern des Hotels! Alles entsprach unseren Vorstellungen. Es lohnt sich hier Urlaub zu machen.
beim Check-in Hotel überbucht, die bestellten Zimmer nicht vorhanden, die Ueberbuchung muss System haben da praktisch alle neu angereisten Gäste in andere Zimmer oder andere Hotels verfrachtet wurden. Mit dem Umziehen Check-in Check-out und wieder Check-in wurde ein Ferientag weggenommen.
Der versprochene und separat bezahlte Wifi-Empfang war meistens nicht möglich
Wir haben uns von einem 4 stern hotel mehr erwartet. Die Lage war go, abet die gastronomie und die Zimmer haben uns nichtüberzeugt ( wir wechselten auch das Zimmer)
Die Hotelzimmer haben dringenden Renovierungsbedarf und sind völlig "abgewohnt". Das Personal im Restaurant ist freundlich und aufmerksam. Frühstück und Abendessen sind hervorragend. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht immer. Wenig Fitnessangebote. Für Familien mit Kindern eher ungeeignet. Die Lage zum Strand ist ideal auch wenn man erst an den sehr aufdringlichen Straßenverkäufern vorbei muss. Insgesamt hat das Hotel max. 3 Sterne verdient. Eingeschränkte Weiterempfehlung!
Es liegt gleich am Strand! Generell sehr gute lage
Da ich das hotel ja schon kenne halt nur von aussen war ich überzeugt das es super ist! Was es auch war! Empfang im Hotel war super! Zimmer segr sauber! Und die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und nett! Das einzige wo ich zu bemängeln hab war die Dusche im Zimmer! Die hat überhaupt keinen Druck gehabt! Daher war das Duschen halt mühsamer! Aber das müsste man ja nicht ständig benützen!
Vorteil des Hotels ist die Nähe zum Meer. Leider ist es schon sehr "in die Jahre gekommen". Dringende Reparaturen nötig. Animationsgeräte, wie TT-Platte und TT-Schläger oder Dart-Pfeile, werden seit Jahren nicht erneuert und können nur bedingt genutzt werden. Küche abwechslungsreich.
Alles super
Immer wieder
Lage!! Essen!! Sonne ! Personal
Sehr zufrieden ................................... ...........................................................
Ein gut gepflegtes Hotel mit schon zum Teil renovierten Zimmern. Eine sehr schöne Poolanlage über mehere Ebenen. Nah zum Strand und dem Abend / Nachtleben. Sehr gutes Essen und das Personal ist überaus feundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.