Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.854)

Thomas + Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes Hotel in Strandlage
Uns hat es dort sehr gut gefallen. Allerdings war die FKK Dachterrasse nicht sehr schön. Hat uns in einem anderen Hotel in der Nähe wesentlich besser gefallen. Wir hatten aufgrund dessen, dieses Hotel gebucht. Müsste dringend überholt werden und eventuell aufgrund All Inklusiv bezüglich der Getränke sehr umständlich, da im Nebengebäude. Ansonsten war es ein sehr schöner Aufenthalt.
Soeren(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wieder mal zufrieden
Top Mitarbeiter, sehr sauberes Hotel, wenn auch ein paar Renovierungen mal nötig wären. Leider fehlen seit der Umstellung auf HD viele deutsche Sender im TV, was ich sehr schade fand. Essen wie immer sehr zufrieden, wenn auch manchmal die Temperatur der warmen Speisen höher sein könnte.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Danke für den schönen Aufenthalt, ich komme wieder
Das Hotel liegt super direkt am Strand. Die Freundlichkeit des gesamten Personals hat mich beeindruckt.
ACHIM HERMANN(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Flucht vor der Kälte
Im Hotel war es sehr angenehm, da es nur für Erwachsene war. Der einzige Nachteil ist dass gegenüber am Strand die Bars jeden Abend Life Musik gab. Jedes versuchte sich in der Lautstärke zu übertreffen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel entsprach nicht unseren Erwartungen
Für ein 4 Sterne Hotel hatten wir nach 15 jähriger All-Inclusive- Urlaubserfahrung in diversen Ländern etwas anderes erwartet. Wir sind wirklich nicht pingelig und auch mit vielen Dingen sehr schnell zufrieden, aber hier störte uns einfach zu viel, um das Hotel weiterzuempfehlen. Man spart leider an allem. Die Zimmereinrichtung mit wackeligen Einzelbettgestellen, die bei jeder kleinsten Bewegung auseinander rutschen und quietschen; kein großer Spiegel im Raum, nur ein Sessel als Ablagemöglichkeit; Bad ohne Fenster…
VERONIKA(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Zentrale Lage
Schönes Hotel, gute Lage, freundliches Personal. Manchen Gästen fehöt es leider an Stil - aber das Hotel kann sich die Gäste ja nicht ausssuchen. Abends kurze Hosen und Badeschlappen ist ein NO GO
MANFRED(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Lage
Leider hat es uns dieses Mal leider nicht gefallen, obschon wir es bereits zum 3. Mal gebucht hatten; neben der exzellenten Lage wurden wir in den meisten Bereichen nicht überzeigt von 4 Sternen
PAUL(66-70)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Hr.
Top Hotel an bester Lage, für mich gehört es in Playa del Ingles zu den Favoriten. Das Essen ist von sehr guter Qualität Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend Reception ist sehr kompetent und hilfsbereit. Das Zimmer war für mich sehr gut, Zimmerservice auch freundlich und gut. Muss aber sagen das es auch Zimmer hat ohne Aussicht aufs Meer
ELEONORE(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Tolles Hotel nur für Erwachsene
Ein sehr tolles Hotel nur für Erwachsene, sehr zentral gelegen: direkt in Strandlage und nahe an den Busstationen in alle Richtungen. Ich war schon unter IFA in diesem Hotel und jetzt im Mai/Juni und September Oktober dieses Jahr jeweils 3 Wochen. Ein sehr freundliches Personal, ein Hotel, in dem man sich absolut wohlfühlen kann. Nur sind leider die Preise zu hoch angesetzt, die nicht in der Realität zu einem 4*Sternehotel liegen. Das muss ich leider sagen. Trotzdem ein wirklich tolles Wohlfühlhotel, was ich auch…
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Wunderbar erholsamer Urlaub
Wunderschön angelegte Hotelanlage, toller und sehr aufmerksamer Service, reichliche Auswahl beim Essen, Matratzen und Hygienische Räume einwandfrei sauber, schöne Abendvorstellung. Gute Lage, habe mich überaus wohl gefühlt.