Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Personal super lieb, Lage perfekt.
WIR kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren mit meiner Zwillingsschwester und meinen Schwager hier im Urlaub und sind total begeistert, Wir kommen sehr gern wieder 😁😁
War schon oft in Spanien,ob Festl. oder Insel. aber das Hotel hat alles übertroffen . Chek in Super. Zimmer 1014 Super. Flug hatte ca. 5 Std. Ferspätung. Kann Hotel nichts dazu. Abendessen war auf Zimmer bereitgestellt,plus Getränke. Super
Hallo!
Ich Gamper Christoph war mit meiner Freundin schon im Dunamar! Bevor es umgebaut hat! Und da war es schon sensationell gut! Direkt am Strand und meer! Das essen das Ambiente es ist einfach Wahnsinn gut!
Das Hotel ist sehr gut! Nette Leute an der Rezeption sowie im Speisesaal! Auch die Zimmermädchen waren immer sehr nett und zuvorkommend!
Ich würde das Hotel immer wieder buchen! Die Nähe Lage zum Meer sowie die Poolanlage ist einmalig schön!
Sehr modernes und schönes Hotel mit wunderschönen Außenanlagen und Innenbereichen. Speise-und Getränkebot ebenfalls sehr gut.
Einziger kleiner Nachteil waren die Lüftungsschächt eim Bad durch die man die Zimmernachbarn hören konnte.
Super schönes Hotel mit genialer Lage und Außenanlage. Nur ein paar Meter entfernt vom Strand. Neue umgebaute Lobby sieht schon direkt nach Urlaub aus. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe.
Wir waren im Juni 2019 das 2.Mal im Dunamar und haben jetzt schon wieder für Juni/ Juli 2020 gebucht
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand. Eine tolle Aussicht von der 14. Etage. Personal und Service immer freundlich. sehr gepflegte Anlage mit 3 Pools.