Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.854)

Alfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
schade hätte ein schöner urlaub werden können.
ein sehr schönes hotel mit freundlichen personal. leider waren wir vom essen sehr enttäuscht. auch der lärm von der gegenüber liegenden lokale war abends unerträglich
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
TOP Lage
Super Lage direkt am Strand. Eine wenn nicht DIE schönste Anlage in Playa del Ingles. All Inclusive Angebot ok! KEINERLEI Animation. Wenn man sich am Pool zu angeregt unterhält, wird man sofort gemaßregelt. Überwiegend ( nicht alle ) gutbetuchte Gäste die etwas besseres gewohnt sind und das auch sehr offen verkünden. Man weis nicht wo das Hotel mit seinem All Inclusive Angebot hin will. Man hat zwar ein Bändchen rum, muss aber ständig seine Zimmerkarte vorzeigen bei jedem Getränk das man holt. Raucher sind…
Kim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Es gibt Höhen und Tiefen.
Das Hotel hat eine super Lage direkt an der Strandpromenade. Wir sind mit insgesamt 5 Personen gereist (Familienurlaub). Das Hotel war super sauber und das Personal war super freundlich. Jetzt kommt das ABER: auf den Balkonen ist Rauchverbot, kann ich als Raucher mit leben, finds aber blöd. Sollte man doch rauchen, kann es passieren, dass man ein Mahnung bekommt, dass man 200€ bezahlen soll. Dafür darf man im Außenbereich des Restaurants rauchen, während daneben Leute sitzen die noch essen. Das finde selbst ich als…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Der erste Urlaub auf Gran Canaria, gerne wieder
Wir kamen im Hotel an und waren gleich ganz begeistert. Vom Strand aus sah man die gesamte Architektur, die "am Berg" angelegt war. Es war für uns genau richtig, ruhig aber dennoch mitten im Leben
Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfälungswert.
Sehr schönes ,ruhiges ,direkt am Strand liegendes Hotel. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer war mit alles was man braucht ausgestattet. War nichts zu meckern !!
Gerhard(61-65)Deutschland
Wegen der guten Lage,toller Ausstattung empfehlens
Gute Lage, schön terrassenförmig angelegt, verschiedene Pools,nettes Personal, frisch renovierte Zimmer Strand und Promenade vor der Tür, immer eine Liege am Pool und gutes Essen.Immer eine Reise wert.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes, strandnahes Erwachsenen-Hotel
Schönes strandnahes Erwachsenen-Hotel mit Wohlfühl-Faktor. Durch den 'Hinterausgang' erreicht man den weitläufigen Sandstand. Toller Gartenbereich mit Poolanlage. Das Hotel verfügt über 3 Pools, wovon 2 über den Garten zu erreiche sind und der dritte am Nebengebäude ist.
alois und rita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das erste mal dort wir kommen wieder
Sehr schönes und neu renoviertes Hotel sehr nahe am weitläufigen Strand mit vielen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten poolanlage im Erdgeschoss und in der 6 Etage sehr schön und sauber
Gerold(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir fahren wieder, aber nicht mehr mit Alltours!!
sehr ruhig, direkt am Strand, ausreichend Liegen an den sehr schönen Pools, gutes Essen mit sehr guter internationaler Bedienung
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel in Strandnähe zum Entspannen
Top Hotelanlage. Zimmer, Lobby, Poolanlagen oben wie unten immer sauber. Essen und Personal gut. Für Welness- und Ruheurlaub weiterzuempfehlen.