Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.854)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Playa del Inglés
Ich fühlte mich von Beginn an super aufgehoben und wurde stets zuvorkommend behandelt. Direkter Strandanschluss rundet die gute Lage des Hotels ab!
Maria(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir werden gerne wieder dieses Hotel besuchen.
Nettes Personal, saubere und grosszügige Zimmer, ausreichendes und vielfältiges Buffet, gute Lage (Strand- und Dünennähe). Ist weiterzuempfehlen.
arno(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
wenn man nah am Meer Urlaub machen möchte, super
strandnah, gut organisiert, zentral gelegen, für Wanderungen am Strand optimal. FKK-Möglichkeiten im Nebenhaus ganz oben
Marion(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Mehr Schein als Sein !
Mehr Schein als Sein,definitiv kein 4 Sterne Hotel. Der ältere Herr beim Check-in war Recht unfreundlich. Obwohl wir ein Deluxe Zimmer gebucht hatten,wurden wir in den Keller verfrachtet.....die Rezeption liegt im 7 Stock und unser Zimmer im 2 Stock ( das spricht für sich!!!) ,das auch noch sehr laut war...in der Nähe des Hotels befindet sich eine Strandbar die Laute Musik macht bis 2 Uhr morgens. Das Frühstück war jeden Morgen das selbe,und das Abendessen war lauwarm bis kalt!
Gerda(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hippes hotel am Strand
Sehr gutes hotel am Strand ,fuhlt wie ein grosses resort. Alles ist vorhanden, von sport bis zu animation. Gute kuchen leider nicht immer warm
Karin (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weihnachtshit
Die Hotelanlage ist sehr schön gelegen, und die Animateure sind super …und Wassergymnastik ist sehr zu empfehlen. Gutes Essen und trinken
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kann man Empfehlen
Schöner Winterurlaub,gutes Hotel wir hatten im Nebengebäude ein ruhiges Zimmer,Essen war gut, saubere Anlage fast direkt am Strand.
Albert(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das Hotel kann weiterempfohlen werden
Gute Zimmer , aber 3 Klassen Gesellschaft. Es gibt Bereiche wo nicht alle Gäste sein dürfen. Z.B ein Whirlpool und eine erhöhte Liegefläche.
Ukrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Erholsam
Gut gelegen. Nette Atmosphäre. Freundlich.schöne Anlage und Zimmer. Nachts etwas lauter Musik von der Strandpromenade. Schöne pools auf verschiedenen schön gestalteten Terrassen. Central gelegen
Björn(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wirklich gutes Hotel um auszuspannen.
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Haben uns die ganze Zeit wohl gefühlt. Es hat eine sehr gute Lage und der Ausblick ist super.