Im Allgemeinen nicht schlecht. Haben Deluxzimmer gebucht. Von delux keine Spur, klein und zweckmäßig eingerichtet. Waren mehr als enttäuscht.
Allinclusive, aber das Wasser welches man auf dem Zimmer mal braucht, muss man kaufen.
Man ist hier auf Klassengesellschaft ausgerichtet und das geht gar nicht.
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Die Bar ist eine einzige Katastrophe. Bedienung Fehlanzeige! Ewig anstellen ist angesagt. Hier wird heftig am Personal gespart. Die Longdrinks , sowie Weine sind…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Gutes Hotel, allerdings Pool zu kalt
Die Lage ist gut, abgesehen vom Lärm durch die umliegenden Bars im Hauptgebäude, ich würde das Nebengebäude (obere Etagen mit Meerblick) empfehlen. Das Hotel an sich ist ganz nett, mit gutem aber unaufdringlichem Service und gutem Essen, nur der angeblich beheizte Pool ist viel zu kalt (laut Hotel 23 Grad, das würde ich nicht beheizt nennen).
Tolles Hotel , direkt an der Promenade und unweit vom tollen Strand.
sehr gutes Essen mit reichlich Auswahl für jedermann. schöne Pool`s und tolles Personal.
Sehr gut ausgestattetes Hotel mit super Service und sehr freundlichem Personal,sehr sauber,sehr abwechslungsreiches Buffett, gute Getränkeauswahl,täglich Animationsangebote,Wellnessmöglichkeiten,mehrere Pools zum Schwimmen und Relaxen vorhanden
Schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten und nur wenige Gehminuten von einem schönen, sauberen Strand entfernt. Wir hatten ein schönes, geräumiges Elite-Zimmer mit Balkon im 13. Stock und einem wunderschönen Blick über den Strand und die Dünen von Maspalomas. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Wir hatten das All-Inclusive-VIP-Paket (Unique Experience) mit einem sehr guten Frühstück und umfangreichem Mittags- und Abendbuffet gebucht. Große Auswahl an Speisen und Getränken. Jeden Abend gibt es Live-Musik…
Wunderschönes, modernes Hotel in Traumlage am Meer
Sehr modern und wirklich geschmackvoll eingerichtet. Unser Zimmer war super sauber und das Bett sehr bequem. Das Buffet hatte eine Riesen Auswahl und war wirklich eine 1+. Das Personal war super zuvorkommend. Von der Rezeption bis zum Koch waren alle sehr freundlich. Das Hotel ist schön angelegt mit mehreren Sonnenterassen, sodass man auch immer etwas für sich sein konnte. Der Ausblick von den Terrassen war ein Traum, man konnte sowohl das mehr als auch den Pool überblicken und das ganze unter Palmen.
Das Hotel wirkt durch seine Vegetation wie eine kleine Erholungs-Insel neben den heißen Dünen und dem viel besuchten Strand. Der Service war freundlich und durch die verschiedenen Pools war immer eine Liege in mehr oder weniger guter Lage verfügbar.
Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Sonniger Zimmerbalkon mit prächtiger Aussicht auf das Meer und den Dünnenstrand.
Einziger Nachteil war die nächtliche Lärmbelästigung aus andern Lokalen am Strand.