Ein Hotel was sehr zu empfehlen ist. Service phantastisch, Buffets sehr abwechslungsreich und mega lecker. Alle Mitarbeiter super freundlich und zuvorkommend. Sehr zentral gelegen. Kurze Wege zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten sowie Ärzte und Apotheken/ Drogerien und natürlich eine Vielzahl an Bars und Restaurants. Dazu kommen so kleine Extras, wie Haartrockner mit sehr guter Qualität / Ausstattung und Leistung. Zusätzlich zum Duschgel, Haarspülung und Lotion in der Dusche. Verfügung von Strandtasche. Wir…
Das Hotel ist nicht sehr groß aber dafür sehr schön. Es besteht aus mehreren Stockwerken. Beim Essen werden die Gäste etwas entzerrt, indem jeder eine Uhrzeit angeben muss. Anfangs fanden wir das etwas merkwürdig, haben aber direkt beim ersten Restaurant Besuch gemerkt wie sinnvoll es ist. Keine Menschenmassen und das Buffet ist abwechslungsreich.
Wir haben eine Yoga Session mit Luna gemacht, die Stunde war ganz toll, großes Lob an Luna! Sie hat die Stunde liebevoll gestaltet und Rücksicht auf meine…
Mein erster Eindruck war eigentlich ganz gut. Aber wenn man Ruhe haben möchte ist das Hotel eher ungeeignet. Muss mich den anderen Bewertungen anschließen. Es ist ziemlich laut abends bis spät in die Nacht.
Wer All inklusive gebucht hat, wird wahrscheinlich enttäuscht sein, sogar der Safe kostet 2 Euro pro Tag. Das fand ich auch schade.
Sehr gute Lage, sehr sauber und super gutes Essen - das Personal ist in jedem Bereich sehr zuvorkommend. Das Publikum ist in jedem Alter (ab 18 Jahre) vertreten.
Tolles Hotel, Ausstattung,Personal Top,einzig was uns gestört hat ,dass man sich abends an der Bar in der langen Schlange anstellen musste was dementsprechend lange gedauert hat bis man sein Getränk bekommen hat
Das Hotel insgesamt ist keine 4 Sterne wert. Die Ausstattung ( Bar- Mobiliar, Pool-Sonnenliegen, Zimmer ...) lässt sehr zu wünschen übrig. Das Essen war leider nicht besonders. Der Service ziemlich griesgrämig. Die einzigen freundlichen Menschen war das Reinigungspersonal. Die Lage des Hotels war allerdings super (rechtfertigt aber nicht 4 Sterne und den dafür bezahlten Preis!)