Schönes Hotel, sauber und gepflegt, super freundlich in allen Bereichen. Die Terrassen sind sehr schön gestaltet, aber kleiner als es auf den Bildern wirkt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Kann ich nur jedem weiterempfehlen.
Wir kommen schon seit 25 Jahren in dieses wunderschöne Hotel und waren immer zufrieden. Schon meine Eltern waren viele Male da. Hier geniest man Urlaub pur.
Wir waren begeistert. Das Hotel zeichnet sich aus durch beste Lage, freundliches und deutschsprachiges Personal, leckeres Essen und angenehme Atmosphäre.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für uns ein Volltreffer
Modernes Hotel mit wunderschönen Außenanlagen, nur durch eine Promenade vom Meer getrennt. Insgesamt vier Pools zum relaxen und sogar zum richtigen Schwimmen. Sport und Freizeitangebote sehr vielseitig. Mir hat besonders das Aqua Yoga und Sup Yoga gefallen. Die Trainer gehen auf jeden Teilnehmer ein und sind sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein. Das gesamte Hotelpersonal ist jederzeit zuvorkommend und herzlich. Wir haben all inklusive gebucht und auch als Veganer immer etwas am Buffet gefunden. Es gibt aber…
Komfortables Hotel mit schöner terrassenförmig angelegter Außenanlage. Nur knapp 100 Meter vom Strand entfernt. Bis zu den Dünen etwa 500 Meter. Das gesamte Hotelpersonal ist jederzeit zuvorkommend und herzlich. Wir hatten HP und den Unique-Service gebucht. Diesen würden wir wieder buchen, alleine wegen der Ruhe und dem Service beim Frühstück. Beim Abendessen im Food-Garden war es insbesondere zu den Stoßzeiten doch schon ziemlich laut. Die Auswahl beim Abendessen war mehr wie reichlich. Hier sollte jeder etwas…
Die gesamte Anlage ist sehr schön angelegt. Sehr sauber. Es verfügt über 3 Pool. Die Mahlzeiten sind sehr abwechslungsreich und spezielle Bedürfnisse berücksichtig.
Kleine Wermutstropfen die .Toletten am unteren Pool sind in Reparatur und die nächste Toilette befindet sich im 6. Stock.
Das Hotel ist okay soweit. Allerdings ist es nichts für Leute mit gehobenen Ansprüchen, die etwas Ruhe und Entspannung suchen. Direkt vorm Hotel ist die „Partymeile“. Erinnert alles sehr an Mallorca. Abends sehr laut. Die Musik am Hauptpool ist auch eher auf Party als auf Entspannung ausgelegt. Wir hatten Unique gebucht und es ist alles andere als einzigartig. Lohnt sich in meinen Augen nicht.
Die Lage ist sehr guet. Das Essen hat eine grosse Auswahl und war immer gut.
Das Zimmerpersonal, wie auch das Personal im Buffedsaal waren eigentlich immer zu wenig. Durch dass, war es sehr hektisch beim Essen. Das Personal war aber immer freundlich.
Ich finde es absolut eine Frechheit, dass es nur gewisse Raucherecken gibt und diese nicht richtig Möbeliert sind und in einer Ecke. Am Pool ist das Rauchen auch nicht erlaubt. Das schlimmste finde ich, dass es verboten ist auf dem eigenen Balkon zu rauchen. Vor allem…
Man fühlte sich nicht sehr wohl, da es sich anfühlte wie eine einfache Massenabfertigung der Gäste.
Es wurde auch nicht wirklich was dafür getan, dass man sich wohl fühlt.
Wir hatten All Inklusive aber es war eigentlich mehr Vollpension. Es gab eine extra Karte für All Inklusive Gäste mit weniger Auswahl, die Cocktails hießen auf der Karte teilweise anders als auf der richtigen Karte und sahen dementsprechend auch anders aus ( Vorgemischt und überhaupt nicht hübsch angerichtet).
Es gab auch noch die Kategorie…
Vom Hotel allgemein war ich sehr enttäuscht, ob an der Reception, an der Bar oder im Buffetrestaurant, alles war mit sehr langen Wartezeiten verbunden. Einzig im à la Carte Restaurant war ich sehr positiv Überrascht. Das Frühstück ein Gedicht und auch das Abendessen war hervorragend, insbesonders die Gastfreundschaft von Tanja Rodrigues möchte ich hervorheben. Sie war äussert nett, zuvorkommend und sehr professionell, danke liebe Tanja für den tollen Abend