Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.854)

Anja(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Frau
Sehr sauber, Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Haben ein Hotel ab 18 gesucht und hier gefunden. Wir kommen wieder
Rolf (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Alles gut
Sind schon viermal hier und werden wiederkommen, da das Hotel sehr nahe am Strand und Städtchen liegt. Aber besonders ist die Freundlichkeit des Personals. Besten Dank
Jakob(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kein grund nicht zum empfehlen
Guten empfang, Sauber, freundlichen Personal, schöne lage, ein upgrade gehört zu die möglichkeit, UNIQUE sollte mein nächsten wahl sein, mehr privat, klein und fein, die grosse Menschen massa am Essen gehört nicht mehr zur unser ziel.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolle Lage mit Super Personal
Der Blick aufs Meer ist super. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation war sehr gut und professionell.
Sergej(51-55)Deutschland
Was feines, fürs kleine Geld
Die Unterkunft hat meine Vorstellung völlig übertroffen. -Das Zimmer ist sauber und schön. -Das essen war wundervoll und lecker. -Die Bar hat genug zur Auswahl und die Cocktails waren hervoragend gemacht. Ich empfehle das Hotel weiter :)
Gaby(61-65)Deutschland
Prima 👍🏼
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Hotelanlage super sauber und großzügig angelegt. Die Zimmer sind sehr geräumig und auch sauber. Das Essen hier ist fantastisch und für jeden was dabei. Die Bars auf der Anlage sind auch prima mit sehr freundlichen Personal.
Matthias(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Strandurlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand man braucht nur über eine Straße zu gehen. Zimmer sind renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist auch sehr vielseitig und schmackhaft. Das würde ich kein Ai buchen da die Gläser für Bier viel zu klein sind ,Gäste mit Halbpansion bekommen größere Gläser. Die Ai-coktails waren fertig gemixt ,schmeckten synthetisch und alkoholfrei. Das Personal ist sehr fleißig und freundlich.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel empfehlen wir auf jeden Fall weiter.
Eine ganz tolle Lage, aufmerksames Personal. Alles sauber und in Ordnung gewesen. Das Essen ist hervorragend. Gutes Unterhaltungsprogramm
Detlef und Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Man kann das Hotel nur weiter Empfehlen.
Wir sind der Meinung das ist eins der Besten. Es gibt nichts was negativ wäre. Das perfekte Hotel für ein Jubileum. Gerne wieder.
JK(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller Urlaub in einem wunschgemäßen Hotel
sehr gepflegtes Hotel. Man ist sofort am Strand. Die terrassierte Anlage mit Pools auf verschiedenen Ebenen ist sehr ansprechend. Personal ist sehr zuvorkommend. Probleme werden sofort gelöst. Das haben wir nun schon zum 3. Mal so erleben dürfen.