Vor allem die Lage des Hotels ist excellent: 3 Minuten zum Strand mit Strandkaffes und div. Geschäften und Kneipen und auf der anderen Seite 5 Minuten zum Marktplatz mit vielseitigen Angeboten. Im Hotel alles mit Lift erreichbar (Unterschied Ortslage- Meer: 7 Stockwerke). Wenn bei Buchung machbar: Seeblick buchen. Icl. Frühstück reicht ! Angebote außerhalb vielseitig.
Trotz zentraler Lage: Ruhig !! (Keine Disco im oder am Hotel, nur eine Tanzbar für "Reifere" Leute). Wer will, hat in der Umgebung genug…
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind geräumig mit kleinem Balkon das Bad ist recht groß.
Die Anlage ist Terssenförmig angelegt man kann mit dem Fahrstuhl bis in den Garten fahren und von da dierekt ohne Treppen zu steigen den Strand erreichen, Auf Sauberkeit wird im Hotel großen wert gelegt. Es waren viele Deutsche im Hotel sowie Gäste aus Spanien uns Östereich.
Vom Alter kann man sagen bunt gemischt jedoch die meisten zwischen40-70 Jahre,
Oscars-Pub ist sehr zu empfehlen.
Es zahlt sich aus ein Zimmer mit Meerblick (seitlicher Meerblick ist eigentlich ein direkter Blick auf Strand und Meer, um 8.00 Uhr geht die Sonne auf und bietet eine romantische Aussicht) zu buchen. Die FKK Liegeterasse und der Pool im Nordteil sind ein Geheimtipp; sehr ruhig, aber wenige Liegen, daher rechtzeitig aufsuchen. Man kann im ganzen Hotel mit der Zimmerkarte (= Schlüssel) zahlen. Happy hour gilt für Cocktails, Kaffee und Bier (an der Poolbar 16-17.00 Uhr, in der Bar vor dem Speisesaal 19-20.00). Strand…
Das Hotel war bisher ein gepflegtes Haus, das auch viele Stammgäste hatte.
Wir waren schon weit über 40mal in diesem Hotel, nur leider diesmal, das letzte mal.
Gründe hierfür:
1 Das gebuchte Familienzimmer wurde lieber einem älteren Ehepaar zur Verfügung gestellt. Da auch diese Stammgäste sind, aber 2 mal im Jahr kommen.
2. Das Essen wurde von Jahr zu Jahr schlechter, auf Nachfrage warum soviele bekannte Speisen nicht mehr aufgelegt werden, bekam ich erklärt das dies nur in der teureren Zeit noch gemacht…
Das Hotel hat 1a Lage, Zustand des Hauses ist ohne Tadel, Sauberkeit super, wir hatten HP das Frühstück war gut, die Essensqualität am Abend ist gut bis sehr gut einziger Kleiner Kritikpunkt war das der Service am Abend etwas überlastet war und das die Servicemitarbeiter Hektik verbreiteten. Fast nur Deutsche, Schweizer, Österreicher und ein paar sehr nette Holländer
die Nebenkosten, Wasser, Kaffee waren wirklich günstig und wir hatten Glück und 6 Tage nur Sonne
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nicht weiter zuempfehlen
Sanierung des gesamten Hotels ist überfällig. Zimmer fehlende Tapete ,dreckige Wände.Balkon sich lösende Farbe.Badezimmer Schimmelfugen und aufquellende Tür.Im Speisesaal sehr schlechte Koordination der Angestellten,im abräumen und eindecken der Tische. Gäste mußten häufig das Geschirr selber Abräumen. Zimmer zum Pool,Straße sehr laut- auch Nachts.
Hotel in 1a-Lage, nur über die Strandpromenade ca 200 m bis zum langen, breiten Sandstrand. Die Sauberkeit der gesamten Hotelanlage war sehr gut.
Wer die Landschaft und sehenswerte Bergdörfer ohne großen Touristenrummel sehen möchte, sollte sich unbedingt einige Tage einen Mietwagen nehmen, die Straßenverhältnisse sind in den Bergen zwar eng aber gut.
Am Hotel gibt es auch eine gemütlicheTanzbar, allerdings nur deutsche Schlagermusik und relativ hoher Altersdurchschnitt.
Das Haus verfügt über eine erstklassige Lage. Zwar ist das Hotel nicht mehr das Neuste (Teppichboden/einige Fenster Treppenhaus könnten getauscht werden), vermittelt aber noch immer tolle Urlaubsstimmung durch mehrfachen Meerblick: Rezeptionsbereich mit Panoramafenster, aus Restaurant, aus Bar und schöne Außenanlage - Hotel liegt am Hang ist aber überwiegend behindertengerecht erreichbar. Service/Schnelligkeit Abrechnung in Poolbar könnte verbessert werden. Nur 3 Zeiten zum Handtuchwechsel am Pool, Personal war…
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude, das den etwas in die Jahre gekommennen Charme der Seventies versprüht, also eher häßlich.
Das als "Annex" bezeichnete Nebengebäude, das über eine Verbindung zu erreichen ist und in welchem ich untergebracht war, fand ich persönlich ansprechender.
Insgesamt ist das Hotel aber in einem sehr gepflegten Zustand. Die Lobby befindet sich im Hauptgebäude und hat einen traumhaften Ausblick über den Strand und die Dünen.
Da ich nur Frühstück gebucht hatte, wie ich es…