Bewertungen (1.881)

Michel(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub Gran Canaria
Nicht sehr gut aber auch nicht Schlecht….Das sonnenbet fuhlte nicht angenam an. Das pool lag neben die Strasse …………………
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Zentrale Lage und freundlicher Service im Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral, vieles kann in wenigen Minuten zu Fuß erreicht werden. Das Essen ist gut, schmackhaft und man findet immer etwas. Personal ist freundlich, die Anlage gepflegt.
STEFAN ALEXANDER (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel mit Abstrichen
Wer nicht so auf Top Qualität achtet ist in diesem Hotel trotz allem gut aufgehoben. Die Lage macht das Hotel interessant, mehr aber nicht.
05.06. - 03.08.262 ERW
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Rundum zufrieden, gerne wieder in diesem Hotel.
Hier fühlt man sich einfach wohl! Es blieben keine Wünsche offen. Würde nächstes Mal wieder dort buchen.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Top Lage, der 2. Besuch war nicht der Letzte!
Einmalige Lage auf Gran Canaria, nur 50m bis zum Strand. Sehr hoher Wohlfühlfaktor. Essen qualitativ gut, Personal freundlich. Schon das 2. Mal dort gewesen und nicht das letzte Mal!
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unique plus AI
Mit Unique empfehle ich dieses Hotel wärmstens weiter, das a la carte Frühstück und der Service sind fantastisch! All Invlusive rate ich dringend ab, ist eine abzocke und das Geld nicht wert! Zimmer, Lage, Personal sind hervorragend! Man fühlt sich sehr wohl und aufgehoben, der Pool ist sauber und es hat genug Liegen, die Liegen im Unique Bereich sind gepolstert und sehr angenehm. Ein sehr gutes Hotel das unbedingt die Finger von AI lassen muss und sich auf das fantastische Unique-Konzept konzentrieren müsste!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel in perfekter Lage
Tolles, sehr sauberes Hotel in perfekter Lage. Gut ausgestattete, sehr saubere Zimmer, leckeres, abwechslungsreiches und reichhaltiges Buffet, toller und netter Service sowohl an Rezeption als auch im Restaurant. Nur ein paar Schritte zum langen, sauberen Sandstrand. Direkt am Hotel gibt es einen großen Parkplatz (gegen Gebühr) oder etwas weiter ohne Gebühr.
ISABELLA(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotelbewertung
Das Hotel an sich ist super, nur ein paar Kleinigkeiten, die mich persönlich gestört haben. Wie das man alles vom Zimmer Nachbarn hört…
Alois(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen. Die Freundlichkeit die überall im Hotel zu spüren ist, ist für mich nicht gestellt sondern authentisch. Auch die Sauberkeit ist beachtlich, Geländer und Drehtüren wurden regelmäßig gereinigt.Unser Zimmer sehr sauber mit riesigen Balkon, wir hatten einen schönen Blick zum Meer und nach Maspalomas( hatten unique gebucht , nur zu empfehlen) Die Nähe zum Strand ist mega, einfach mit Badehose über die Straße und ab ins Meer,
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ein schönes Hotel tolle Lage
Ein sehr schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen von A -Z immer Hilfsbereit, ein reichhaltiges und gutes Frühstücksbuffet . Tolle Pools . Ein tolles Zimmer mit Meerblick. Ich komme wieder.