Unseren 4. Urlaub in diesem Hotel durften wir diesesmal im Zimmer 1513 "verbringen". Super!!! Neben den Suiten wohl das einzige Zimmer mit Balkon/Terrasse nach Osten und Fenster nach Südwesten. Solch einen Meerblick hatten wir noch nie (und dies alles als Neckermann-Pauschalreisende). Die Aufzüge gingen zwar nur bis zur 14. Etage, die eine Treppe Fußmarsch zu unserem Paradies war überhaupt nicht anstrengend.
Ansonsten alles bestens, besonders das Personal (egal wer) war immer freundlich und zuvorkommend.
Neu…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Nach wie vor schönes Hotel mit einigen Abnutzungen
Waren nun schon zum 2. mal da. Das Hotel ist insgesamt schön, die Verpflegung und Lage ist sehr gut. Da wir dieses mal mit 3 Personen plus Baby da waren hatten wir ein Zimmer im 13. Stock im Hauptgebäude und nich wie im letzten Jahr im Anbau. Es war zwar wie gewünscht recht ruhig, aber die Möbel zeigten schon kräftige Abnutzungserscheinungen. ( Schreibtisch, an der Badzimmertür innen blätterte unten das Furnier ab). Auch einige Sessel im Rezeptions- und Liftbereich waren z.t. An den Armlehnen verschlissen. Das…
Bewertung erfolgt für IFA Faro/Maspalomas!!
Nach Ankunft am Flughafen wurde uns mitgeteilt, dass das gebuchte IFA Dunamar überbucht sei und als Ersatz das IFA Faro vorgesehen sei. Wir haben den Tausch akzeptiert und letztendlich nicht bereut.
Nachteil, was den Wäschewechsel betrifft, die Bettwäsche wurde in der Woche nicht gewechselt - bei einem 4 1/2 Sterne Hotel sollte dies Standard sein.
Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt. Haupthaus ... Blick aufs Meer super. Schöne Poolanlage. Irishcoffe an der Hotelbar ... nicht zu empfehlen. Gala-Weihnachts-Dinner war sehr sehr gut. Leider keine Parkplätze für Hotelgäste ... auch nicht gegen Bezahlung.
Gepflegtes Hotel mit schöner Lage. Wunderbare Poolanlage mit vielen grünen Ruhezonen. Der helle Sandstrand ist nur wenige Gehminuten entfernt. Unterhaltung ist durch die zentrale Lage auch Abends geboten. Leider war der Altersdurchschnitt der Gäste Ende Mai noch relativ hoch.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Dunarmar? Immer wieder! Klasse Hotel! Tips-hier
Absolut klasse Hotel, es passt alles.
Es hat seine 4 Sterne mehr als verdient. Alles blitzt in diesem Hotel HACCP Hygiene wird sehr groß geschrieben. Es wirkt von außen sehr mächtig und groß, was man von innen nicht mehr mitbekommt.
Man fühlt sich wie im Tropen Wald, wirklich sehr idyllisch mit Liebe zum Detail konstruiert. Man ist wirklich unter sich.
Die Anlage hat eine angenehme Größe, es liegt auf einem Hang, was Treppensteigen oder Lift fahren mit sich bringt. Der Ausblick ist genial, direkt auf die…
Die 5 behindertenfreundlichen Zimmer liegen ebenerdig zum Pool mit Liegen auf der Terrasse. Der Pool hat
ein Hebelifter. Ebenerdige Dusche ist vorhanden.
Für Behinderte wird für den Aufenthaltszeitraum ein Tisch reserviert.
Die 3 Hotel-Lifte sind für E-Rolli und Scooter zu klein.
Der Strand ist in wenigen Min. erreichbar. Für Rollifahrer ist am Strand ein überdachter Unterstellplatz vorhanden. Der Sandstrand lässt sich bei Ebbe auch mit Rolli befahren.
Die Fußwege in Playa del Ingles sind alle rolligerecht…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traum Urlaub
Das Hotel kann mann durch aus weiterempfehlen,negativ ist das für den Fitness bereich extra bezahlt werden muss.Das gleich gilt auch für das Fernsehn, muss auch extra bezahlt werden sind nur wenige deutsche Programme frei.Ist aber nicht weiter tragisch mann hat sowieso keine zeit zu schauen.dafür ist die Lage des Hotels traumhaft und mann kann sehr viel Abends unternehmen.