Wir waren zum 2. Mal hier und haben uns sehr wohlgefühlt, Strand und Promenade direkt nebenan, die Aussicht über die Dünen ist herrlich, würden es jederzeit wiede buchen
Das Hotel befindet sich direkt an der Strandpromenade. Der Garten und die Pools sind terrassenförmig angelegt, wunderschön. Unser Standard-Zimmer mit Balkon befand sich im Nebengebäude auf der 7. Etage. Grösse und Ausstattung war ausreichend. Empfehlenswert sind die Unterkünfte mit Meerblick, traumhaft! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bars und Einkaufsmöglichkeiten hat es unzählige an der Strandpromenade, für jeden etwas.
Das ruhige, saubere Hotel bietet beim Abendbuffet eine Vielzahl an Speisenauswahl. Hotelanlage ist sehr sauber und sehr schön angelegt. Personal stets freundlich und zuvorkommend. Viele ältere Gäste im Reisezeitraum Juni.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und natürlich müßten die Teppichböden und evtl. manches Mobiliar ausgewechselt werden, aber das gute Essen, die Freundlichkeit des Personals läßt einem schon darüber hinwegsehen.
Wir waren bereits zum zweiten mal in diesem Hotel und kommen mit Sicherheit nächstes Jahr wieder.
11 Tage in diesem Hotel, ich muss sagen, wenn ich nach Playa del Ingles fahre, würde ich nur mehr dieses Hotel wählen. Von der Sauberkeit der Zimmer bis hin zum sensationellen Essen hat alles gepasst. Optimal auch die Strandnähe, nur 2 Stiegen und man ist bei der Strandpromenade.
Das Hotel ist zum relaxen ideal. Die Nähe zum Strand ist genial.
Allerdings muss das Hotel dringend renoviert werden.
Nicht, dass es Baufällig und schmutzig ist, aber 20 Jahre hinterlassen seine Spuren...
Das Hotel ist gut. Wir kennen es. Allerdings haben wir es nur gebucht, weil früher der oder die Pools warm waren.
Sie waren nicht beheizt und hatten nur 20.5C. Nach meiner Beschwerde bei der Rezeption wurde begonnen die Pools zu heizen. Nach drei Tagen hatten sie 23 und 22C (Pool am Nebenhaus.)
Für den Hotelpreis kann man erwarten, dass das der Pool wie angekündigt. warm ist.
Die Frau von Neckermann war sehr wenig hilfreich und hat uns abgewimmelt.