Bewertungen (1.333)

Tine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2025
Schönes gemütliches Hotel
Wer einen schönen Urlaub haben möchte und nicht so viel wert auf luxus legt ist im corali sehr gut aufgehoben ☺️. Klar gibt es hier und da sachen die verbessert werden könnten wie poolreinigung wegen sehr viel sand und von kindern die verschmutzung durch becher usw aber das ist alles nicht so wild Wir hatten super schöne 8 Tage zu dritt mit einer 11 jährigen. sehr großes lob gebührt dem super freundlichen personal das auch jeder zeit hilf so gut es kann und alle fragen beantwortet. Vielen danke für die tolle…
EllaDeutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolles Familienhotel mit hervorragendem Essen und Service
Familienhotel es hat mir allgemein alles gefallen!! Essen war sehr gut viele Auswahl! Der Pool war super! Alles schön sauber!! Service im Restaurant sehr gut!! Zimmer sehr sauber!
Ina(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
1 Bedroom Family Room
Engagiertes Personal mit schmackhaftem Essen
Der Service zuvorkommend und freundlich. Die Anlage aussen super gepflegt. Die Zimmer waren sauber, aber es könnte mal ein Upgrade erfolgen, die Betten und Kopfkissen sehr hart. Das Essen lecker. Die Damen an der Rezeption sehr engagiert.
14.07. - 11.09.262 ERW
Sabine 62(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2025
Corali weiterzuempfehlen
Das Hotel ist sehr sauber ,es wird ständig gewerkelt ,die Zimmer supersauber,vor allem die Damen an der Rezeption super hilfsbereit danke dafür
Tülin (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nie wieder!!!!!
Die schönsten Bilder wurden ins Internet gestellt, jedoch hat es nichts mit der Realität zu tun, wir haben einen Familienzimmer gebucht, dafür haben wir einen Vergleichbar mit Abstellraum bekommen, mit einer Aussicht zur Treppenwand ohne Klimaanlage dafür einen verdreckten Ventilator, sehr enttäuschend, die Rezeption Managerin hat einen Zimmertausch strikt abgewiesen und keinesfalls uns Entgegen gekommen. Zudem laufen ab und zu auch Kakerlaken rum, welche auch in unserem Kinderwagen war.
Fiona(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Finger weg! Horror-Hotel!
„Absolute Katastrophe – Dieses Hotel darf niemand buchen!“ Wir sind am 3. Juli als Familie mit Kleinkind im Hotel Corali auf Kos eingecheckt und es war der schlimmste Hotelaufenthalt, den wir je erlebt haben. Dieses Haus wirbt mit 4 Sternen, verdient aber nicht mal 1. Schon von außen Schimmel an der Tür – drinnen wird es noch schlimmer: Schimmel an Wänden, im Kühlschrank, im Bad. Überall Dreck, alles veraltet, heruntergekommen, seit Jahrzehnten offenbar nicht mehr renoviert. Die Bettwäsche war schmutzig, die…
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Doppelzimmer, Gartenblick
Schönes Hotel mit leckerem Essen
Super und abwechslungsreiches Büfett, nettes Personal, Zimmer zweckmäßig, Sauberkeit mäßig bis gut, kurzer Weg zum schönen Strand
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienzimmer
Einmal Corali, immer Corali!
Wir fliegen seit 1997 ins Corali und waren bis her immer zufrieden nach Hause geflogen. Die Mitarbeiter und das Management arbeiten stets daran, das Hotel zu verbessern, sei es die Gastro oder die Zimmer. Wir werden immer wieder ins Corali kommen!
Björn (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Etwas und Jahre gekommen aber trotzdem sehr gutes
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber ist sehr sauber und das Personal ist durchweg sehr freundlich. Das Essen ist gut!
Ewa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Corali
Definitiv keine 4 Sterne. Die Zimmer sind zwar geräumig die materatzen sehr hart. Die Dusche fand ich persönlich eine Katastrophe veraltete armaturen hohe Einstieg in die Badewanne. Klospülung sowas von laut. Kein wassekocher im Zimmer. Balkon sehr klein. Außenanlage war sehr schön auch der Pool Bereich. Frühstück sehr wennig Auswahl an Wurst und Käse. Das Essen am Abend war immer abwechslungsreich und sehr lecker. Personal sehr freundlich.