Christian (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025
Einmal Corali, immer Corali!

Wir fliegen seit 1997 ins Corali und waren bis her immer zufrieden nach Hause geflogen. Die Mitarbeiter und das Management arbeiten stets daran, das Hotel zu verbessern, sei es die Gastro oder die Zimmer. Wir werden immer wieder ins Corali kommen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer! Die größ und das abgetrennte Schlafzimmer bieten den perfekten Familienurlaub. Das negative, die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Was fehlt sind Getränke auf den Zimmern. Allinclusiv und trotzdem muss man sich Getränke für aufs Zimmer kaufen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Corali Hotel bemüht sich jedes Jahr in Sachen Gastro zu verbessern. Was Ihnen in kleinen Schritten auch gelingt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

An der Rezeption und der Gastro sehr herzlich. Ausnahmen gibt es überall.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool

Strand, die Insel erkunden und vor allem Erholung genossen.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Beide Pools sind sehr sauber. Liegen sind auch immer vorhanden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Da wir immer noch Tigaki, zum Hauptstrand gefahren sind, kann ich den Strand in Hotelnähe nicht beurteilen. Wir haben immer 14 Tage ein Auto.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Christian

Lieber Gast, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, um über ihre Erfahrungen zu berichten. Vielen Dank auch für die positiven Worte. Wir hoffen Sie bald wieder zu begrüßen. Freundliche Grüße, The Hotel Management. Corali Hotel & Apartments