Bewertungen (3.393)

Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Für uns nicht noch einmal.
Die Lage vom Hotel ist wirklich schön umso ärgerlicher ist es, dass das Hotel so herunter gekommen und langweilig ist. Die Küche müsste überarbeitet werden und die alten abgewetzten Zimmer bräuchten einen neuen Anstrich.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles, kleines Hotel
Kleines, abgelegenes Hotel. Für uns sehr angenehm, da wir Ruhe gesucht haben. Das Familiäre fanden wir super. Wir haben tolle Leute kennengelernt. Es sind überwiegend Deutsche da. Wir würden sehr gerne wieder kommen ;-)
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholung und Ruhe pur 1x jährlich ein muß
Hotel sauber. Essen gut. Kleines Hotel kein Massentorismus. Hotel zum Relaxen, Erholen und sich an der Unterwasserwelt der Fische erfreuen. Schöne Schnorchelbucht auch für ungeübte Oberflächenschnorchler. Manchmal durch Nordwind Wellen. Stelle jedesmal ein neues Urlaubsvideo der Unterwasserwelt zusammen. Alles mit einem einfachen Unterwasserfoto der auch Filme macht ( 120,oo €). Da das Fernsehprogramm für Deutsche oft nicht geht (Standbild) hat man endlich mal Muse sich am Abend seinem Partner, Kinder oder Kontakt…
19.05. - 17.07.262 ERW
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer Ruhe sucht, ist hier richtig!
Sonne und Erholung pur! Nach einem ruhigen Direktflug und einer etwas längeren Hotelanfahrt, fast zwei Stunden, wurden wir zum 7x herzlichst vom Hotelpersonal und Freunden empfangen. Tag 2 begann für mich mit einem tollen Sonnenaufgang und der ersten Erkundungstour. Was mich immer wieder begeistert ist die Ruhe bevor das Hotel erwacht. Ein Traum sind die gepflegten Grünanlagen, mit vielen Tieren und der herrliche Blick auf das Meer. Was habe ich neues entdeckt. Im Restaurant wurde die Bestuhlung ausgetauscht, die…
Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen bald wieder
Kleines schönes Hotel zur Erholung unter guter Leitung mit tollem Personal. Man muss einfach wieder kommen. Wir freuen uns auf den 10. Besuch.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Super Hotel zum relaxen und schnorcheln . Wir kommen auf jeden Fall wieder. Waren zum 14.Mal in Ägypten und zum 1.Mal in diesem Hotel und es war wunderbar .
Reinhard (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ankommen , Wohlfühlen und Erholen
Wir waren zum 4. Mal in Folge im Coral Sun Beach und stellen mit Freude fest : dass laufend die Anlage verbessert und renoviert wird, zum Wohle der Gäste. Wir treffen dort viele Stammgäste die sich wie wir dort sehr wohl fühlen. Das Personal ist durchweg aufmerksam und sehr freundlich.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir werden nächstes Jahr wieder hinfahren.
Das Hotel liegt an einer schönen Bucht mit vorgelagertem Riff,ideal zum schnorcheln,auch für Anfänger. Das Hotel wird eher familiär geführt.Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Für eine entspannte Zeit zu empfehlen
Sehr ruhig, eher für ältere Leute, zum Entspannen super (man sollte sich etwas zum Beschäftigen mitnehmen) Die Animateure waren echt schlecht (Aber sehr nett) könnten nur leider kaum englisch und schon gar kein Deutsch, anders als das Personal, welches Super deutsch und zur Not englisch konnte, Immer höflich und zuvorkommend
Marina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle Schnorchelnurlaub.Kann Nur weiterempfehlen.
Wir sind nur wegen Schnorcheln da. Strand ist toll!! Wunderschöne Riff mit Korallen. Haben fiele bunte Fischen gesehen : Riesen Barracuda, gleich drei Krokodilfischen, elektrische Rochen, Gitarren Rochen , Schildkröte, Riesen Drücker, Dorade, u w. Ein Punkt ab, wegen schlechte Gerichtauswahl .