Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Super Hotel zum relaxen und schnorcheln . Wir kommen auf jeden Fall wieder. Waren zum 14.Mal in Ägypten und zum 1.Mal in diesem Hotel und es war wunderbar .

• Gut
  • Das Superiorzimmer war sehr schön mit tollem Blick aufs Meer . Unser Room Service war sehr gut - vielen Dank lieber Mohamed .

• Die Qualität des Essens fanden wir sehr gut . Das Frühstücksangebot und insbesondere der frische Kuchen sind einfach super . Mittag und Abendessen fanden wir ebenfalls sehr gut.

• Der Service ist einfach toll .Jeder ist bemüht es den Gästen so schön wie möglich zu machen . Hilfsbereit und immer freundlich .Ein spezieller Dank nochmals an Mr. Karam für seine Bemühungen. Vielen lieben Dank auch die Beach - Boys , die Barkeeper unsere Kellner und die beiden perfekten Omlett - Köche und Kuchenbäcker.

• Gut
  • Abseits vom Touristentrouble für Ruhesuchende und Schnorchler daher ideal . Wer Party braucht sollte lieber nach Hurghada fahren.

• Gut

Der Strand und das schöne Riff sind für Schnorchler einfach ideal . Und Ausflüge kann man am Strand beim freundlichen Mody Mohamed buchen.Vielen Dank auch an Mody für den schönen Ausflug zu den "7 Säulen ".

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Wolfgang

Dear Wolfgang und Beate, Danke sehr, dass Sie gewählt haben, einen Ferien bei unserem Hotel zu verbringen, und dass Sie für eine sehr schöne Überprüfung für uns geschrieben haben: wir sind sehr froh! Wir wünschen, dass Sie so bald wie möglich zu unserem Hotel wieder fahren werden und warten auf Sie, für eine andere wunderbare Erfahrung zusammen zu haben. Bitte überlegen Sie nicht lange, uns direkt bei info@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die sie erzählen möchten. Herzliche Grüße, Coral Sun Beach Team