Anna (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Für uns nicht noch einmal.

Schlecht

Die Lage vom Hotel ist wirklich schön umso ärgerlicher ist es, dass das Hotel so herunter gekommen und langweilig ist. Die Küche müsste überarbeitet werden und die alten abgewetzten Zimmer bräuchten einen neuen Anstrich.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war, naja... Verbesserungswürdig. Die ersten Tage war es super windig und sehr kalt. Was man im Zimmer gemerkt hat. Es zieht aus jeder Ritze ins Zimmer. Wie Hechtsuppe. Unsere Betten waren knüppelhart und der Fernseher so „groß“ das er vom Bett kaum zu erkennen ist. Die „Minibar“ hat einen mords Krach gemacht, das wir gleich am ersten Abend den Stecker aus der Wand gezogen haben. Das Bad war leider such nicht der Kracher. Auch dort hat es unter dem Türschlitz so übel kalt reingezogen und aus dem Abfluss kam immer ein sehr starker Gülle ähnlicher Geruch. Es hat immer sehr doll gestunken im Bad.

• Schlecht
  • Ich hätte hier eigentlich gerne keine Sonne verteilt, aber das geht nicht. Von daher erst einmal das positive. Das war das Frühstück. Das war es aber auch schon. Das Mittagessen und das Abendessen waren jeden Tag das selbe. Wirklich jeden Tag das selbe essen. Das war nach 4 Tagen langweilig. Nach dem 5. Tag war ich vom Essen krank. Nach dem 6. Tag war sogar meine Freundin krank, die normalerweise mit essen in fremden Ländern keinerlei Probleme hat. Nach Tag 6 haben wir nur noch gefrühstückt und an der Tauchbasis nebenan gibt es mittags echt leckeres Essen für wenig Geld (als Notfall Tipp). Es gab keine Themenabende und kein pepp im Essen. Am Valentinstag hätte man ja vielleicht mal was nett schmücken können. Nein das gleiche immer langweilige essen wir alle Tage zuvor auch. Ich persönlich verstehe nicht, wie manche Leute das Essen 2 Wochen aushalten.

• Die Kellner waren immer sehr nett und zuvorkommend

• Das Hotel ist gut eine Stunde vom Flughafen Hurghada entfernt in einer schönen kleinen Bucht. Drum herum ist nur Sand und Geröll. Wer Party Urlaub und shoppen möchte ist hier falsch.

Können nicht bewertet werden, da nicht genutzt wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Anna

Dear Anna, Vielen Dank für Ihr Feedback nach Ihrem letzten Aufenthalt bei Coral Sun Beach, Ihre Bewertung ist sehr wichtig für uns, wir werden verbessern und hoffen, alles umgehend und genau zu beheben. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprach, wir werden es sicher beim nächsten Mal besser machen und würden gerne Abhilfe schaffen, wenn Sie eine weitere Chance uns geben! Bitte zögern Sie nicht, uns direkt bei info@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die sie teilen möchten. Mit großer Wertschätzung, Coral Sun Beach Team