Hotel absolut geeignet für Personen die Ruhe suchen, wert auf Freundlichkeit legen und gute Schwimm und Schnorchelbedingungen erwarten. Keine wilden Saufgelagen von Leuten die um 10 Uhr schon nach Wodka brüllen.
Wir hatten Zimmer 418, ein Superior Zimmer. Alles sauber, Möbel ect. voll in Ordnung. Nur Matratze hatte eine Mulde von wohl etwas schwergewichtigen Urlaubern davor. Diese sollte mal gewechselt werden. Es wurde jeden Tag geputzt. Bad, Fugen waren neu gemacht. Alles in Ordnung
Für dieses kleine Hotel voll und ganz ausreichend. Frühstück war perfekt. Jeden Morgen ein frisches Omelett und der Tag kann beginnen. Dem Eiermann hier nochmals ein Extralob. Mittag und Abendessen vollkommen ausreichend, man findet immer was, auch wenn die Auswahl nicht so sein kann wie in einem großen Hotel. Wir waren 10 tage dort, das alles ohne Anzeih´chen von Durchfall ect. Alkohol bekommt man auch, wirklich genießbar aber nur Bier, Rotwein und Quzo. Cocktails sollte man in Ägypten eh nicht erwarten. Sie gibt es zwar aber nicht in der gewünschten Form, wie von Zuhause bekannt.
Alles sehr gut. Alle konnten deutsch. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt, auch ohne Trinkgeld. Wir waren schon oft in Ägypten, hatten aber noch nie ein Hotel wo alle, wirklich alle Mitarbeiter so ferundlich und hilfsbereit waren, ohne das sie gleich die Hand aufhalten. Bei solchem Personal gibt man dann aber gerne mal den ein oder anderen Euro mehr an Trinkgeld.
Absolute Alleinlage. Direkt am Meer, beste Schwimm und Schnorchelbedingungen. Sehr schöner Strand mit super gutem Hausriff. Wasser sehr sauber bis auf etwas Plastik im Meer. Tipp hier einfach mal mit ein paar Urlaubern zusammen schließen und den Müll aus dem Wasser holen. Damit ist jedem geholfen.
Pool wurde nicht genutzt, war nicht möglich, zu kalt 18 Grad. Braucht man aber auch nicht. Beste Bedingunen zum schwimmen direkt im Meer. Kleine aber feine Bucht mit flach abfallenden Strand, auch nicht nicht Schwimmer geeignet um die Füße rein zu halten. Selber beschäftigen ist angesagt. Gibt zwar Animation, haben aber nicht teilgenommen. Sind lieber ins Meer.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Michael |
Dear Michael, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei Coral Sun Beach entschieden haben und für Ihre wunderbare Beurteilung, wir sind sehr fröhlich und begeistert, dass Sie Ihre Ferien in unserem Resort genossen haben. Wir sind sehr aufgeregt, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten, denn wir alle wollen ein großartiges Erlebnis hier gewähren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, es würde uns sehr freuen, alle Ihre Wünsche für Ihren nächsten Besuch zu erfüllen. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt bei info@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die sie teilen möchten. Besten Grüße, Coral Sun Beach Team