Hotel sauber. Essen gut. Kleines Hotel kein Massentorismus. Hotel zum Relaxen, Erholen und sich an der Unterwasserwelt der Fische erfreuen. Schöne Schnorchelbucht auch für ungeübte Oberflächenschnorchler. Manchmal durch Nordwind Wellen. Stelle jedesmal ein neues Urlaubsvideo der Unterwasserwelt zusammen. Alles mit einem einfachen Unterwasserfoto der auch Filme macht ( 120,oo €). Da das Fernsehprogramm für Deutsche oft nicht geht (Standbild) hat man endlich mal Muse sich am Abend seinem Partner, Kinder oder Kontakt mit Gleichgessinten zu pflegen. Wenig Kinder.
Standard , Sehr sauber, wer zusammen schlafen will muss Betten zusammenrücken. Wir haben die Füße zusammengebunden.
Man findet immer etwas was einem gut schmeckt.
Betten sehr gut. Kein Ungeziefer das einen beisst oder saugt. Ausser man lässt bei Licht die Türe ins Freie offen. Dann hat man Stechmücken im Zimmer. Das ist aber überall so.
Kein Hotel für Halligalli und Remmidemmi. Ausserdem liegt es in der Wüste aber direkt am Meer. Schöne Aussicht auf das Meer. Kein Bootsverkehr. Schnorchelbucht
Etwas Animation, aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Dear Gerhard, Vielen Dank für Ihre herrliche Worte! Wir sind sehr fröh, dass Sie für Ihren Urlaub bei uns bevorzugt haben: wir warten auf Sie für eine andere wunderbare Ferien und sind sicher, dass sie Ihnen noch mehr gefallen wird! Wir freuen uns und sind sehr befriedigt, dass Sie viel Spaß gehabt haben, wenn Sie unsere wunderschönes Riff mit seine großartige Fische erforschten. Hier gibt es unsere Website: info@coral-sunbeach.com, wo Sie weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren teilen können, die Sie wollen. Bis nächstes Mal und mit freundlichen Grüßen, Coral Sun Beach Team