Gunther (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein kleineres Hotel, vor allem für Ältere geeignet

Ein kleineres Hotel, was eher für die ältere Generation geeignet ist weil es überall kurze Wege sind. Ein schönes Riff, was ohne Steg erreicht werden kann.

• Gut
  • Das Zimmer war gut und mit allem ausgestattet, was man so braucht. Schöne große Dusche, die immer warmes Wasser bot und bis auf einen Abend immer viel Druck hatte. Die Klimaanlage arbeitete gut und leise. Unser Zimmer war ebenerdig und wir hatten nur 30 Meter zum Strand. Die Betten hatten super-harte Matratzen.

• War das 10te Mal in Ägypten und hatte noch nie so eine gute Küche. In zwei Wochen kein einziges Mal ein zähes Rindfleisch. Auch sonst gab es genügend Auswahl, wenn sich das Essen auch nach einer Woche wiederholte.

• Der Service ließ keine Wünsche offen. Egal, ob im Restaurant, an der Rezeption, die Roomboys, oder die Strandjungs. Wurde was benötigt, wurde sich sofort darum gekümmert. Hatte ein sehr dickes Kopfkissen, einmal darauf angesprochen, war am Abend ein flaches Kopfkissen auf dem Bett.

• Die Anfahrt dauert ca. eine Stunde. Das Hotel liegt total abgelegen. Es gibt also keine Einkaufsmöglichkeiten, außer einem kleinem Shop im Hotel, bzw. einem kleinen Shop außerhalb des Hotels.

• Gut

An Freizeit bot die Animation (besonders CuCu) für etwas Unterhaltung. In erster Linie Boggia, Dart, Stretching und Beachvolleyball. Es gingen den ganzen Tag Verkäufer von Ausflügen aller Art, oder Massage über die Anlage. Die Veranstaltungen am Abend waren waren nicht immer der Renner. Fitnessraum ist vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Gunther

Dear Gunther, Danke sehr, dass Sie gewählt haben, einen Ferien bei unserem Hotel zu verbringen, und dass Sie für eine sehr schöne Überprüfung für uns geschrieben haben: wir sind sehr froh! Wir wünschen, dass Sie so bald wie möglich zu unserem Hotel wieder fahren werden und warten auf Sie, für eine andere wunderbare Erfahrung zusammen zu haben. Bitte überlegen Sie nicht lange, uns direkt bei info@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die sie erzählen möchten. Herzliche Grüße, Coral Sun Beach Team