Sehr ruhig, eher für ältere Leute, zum Entspannen super (man sollte sich etwas zum Beschäftigen mitnehmen) Die Animateure waren echt schlecht (Aber sehr nett) könnten nur leider kaum englisch und schon gar kein Deutsch, anders als das Personal, welches Super deutsch und zur Not englisch konnte, Immer höflich und zuvorkommend
Einfache Betten, schöner Balkon mit Meerblick, Bad war okay (die ersten Tage leider nur kaltes Wasser) TV nicht wirklich nutzbar
Live zubereitetes Omlette und Crêpes zum Frühstück waren der Hammer, Pita auch immer zu empfehlen (zu jeder Tageszeit) Die meisten Getränke leider fast immer ungenießbar (wegen des Chlorgehalts)
Klasse Service, nur wenig Mäkel in der Verständigung
Sehr abgelegen (Direkt in der Wüste) Aber mit einer Bucht und wunderschönem eigenem Korallenriff
Genug Möglichkeiten (Volleyball, Darts usw) und Relative Preiswerte und lohnenswerte Trips zu buchen (Beim Reiseleiter wird empfohlen, macht oft bessere Preise und man ist versichert, Quad fahren in der Wüste, Luxor, Schnorcheltour mit Boot und Sandbank-Inselbesuch)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Michelle |
Liebe Michelle, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei Coral Sun Beach entschieden haben und für Ihre wunderbare Beurteilung, wir sind sehr fröhlich und begeistert, dass Sie Ihre Ferien in unserem Resort genossen haben. Wir sind sehr aufgeregt, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten, denn wir alle wollen ein großartiges Erlebnis hier gewähren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, es würde uns sehr freuen, alle Ihre Wünsche für Ihren nächsten Besuch zu erfüllen. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt bei info@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die sie teilen möchten. Besten Grüße, Coral Sun Beach Team