sehr schönes, sauberes, ruhiges und familiäres Hotel. Freundliches Personal, zuvorkommend, unaufdringlich. Essen appetitlich gut, abwechslungsreich, Zimmer großzügig. Strand, super, Hausriff und Meer sehr schön, Standliegen sind ausreichend
1 Doppelbett, 1 Extrabett sehr gute Matratzen, Frische Bettwäsche , Handtücher immer sehr sauber, stets frisch geputzt Wasser immer im Zimmer
Es gab mehrere Gerichte zur Auswahl, viel an Gemüse, Fleisch, Fisch, Salaten, alles Appetitlich. Kuchen und Desserts immer zur Auswahl. Auch vegetarische Speisen wurden angeboten
Eine Hausdame kam jeden Abend und fragte nach dem Wohlbefinden der Gäste. Sehr aufmerksam
Die Fahrt war ca. 50 Minuten, zuverlässiger Service. Sehr viele Ausflugsziele wurden vom Hotel angeboten
Sehr engagierte, nette, lustige Animateure Poolanlage sehr gepflegt, immer sauber Wellness und Sportangebot waren immer zur Verfügung
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Axel und Annette |
Dear Alex und Annette, Danke sehr, dass Sie gewählt haben, einen Ferien bei unserem Hotel zu verbringen, und dass Sie für eine sehr schöne Überprüfung für uns geschrieben haben: wir sind sehr froh! Wir wünschen, dass Sie so bald wie möglich zu unserem Hotel wieder fahren werden und warten auf Sie, für eine andere wunderbare Erfahrung zusammen zu haben. Bitte überlegen Sie nicht lange, uns direkt bei info@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die sie erzählen möchten. Herzliche Grüße, Coral Sun Beach Team