Bewertungen (1.080)

Janine (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Nie wieder La Quinta
An sich haben wir dieses Hotel wegen des Indoorpools (im November) und weil es im Norden in der Nähe eines Strandes war ausgesucht. Aber leider wurden wir ganz schön enttäuscht. Wir hatten einen Juniorsuite mit Meerblick gebucht und hatten dementsprechende Vorstellungen. ( ich komme selbst aus der Hotellerie) Angekommen war die Außenansicht des Hotels schon sehr ernüchternd. Der Putz löste sich an vielen Stellen des Hotels....Check in zwar auf deutsch aber keine Infos wo etwas ist oder Sonstiges.…
Eva R.(31-35)Deutschland
Leider kein schöner Urlaub
Zimmer sehr schlecht, Schimmel in der Dusche, dreckige Kissen, fleckiger Teppich im Gang, Essen insgesamt All Inklusive entsprechend, Frühstück war gut. Aussenanlage schön, aber das Hotel sehr alt und das merkt man überall im ganzen Hotel.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Günstiges Hotel aber abgelegen!
Waren im großen und ganzem zufrieden!Leider kein Strand vorhanden!Für Badeferien lieber in den Süden der Insel reisen!Zimmer sind ok,leider kein Fernseh im Schlafzimmer!Kleiner Pool aber schönes Hallenbad!Für Kinder ist diese Anlage ungeeignet!Kein Spielplatz oder Rutschen am Pool etc.Hatten Allinclusive und waren damit zufrieden!Nur die kostenfreien Cocktails haben den Namen nicht verdient!Für dieses Hotel ist ein Mietwagen ein muß!
Helga(51-55)Deutschland
Rundum zufrieden
Unsere zweite Besuch. Wir haben es bewusst ausgewählt und können das Hotel nur empfehlen. Auf grund eines Upgrades eines der besten Zimmer des Hotels bekommen. Mehr eine koplette Wohnung als eine Suite.
Franziska(56-60)Schweiz
Infrastruktur
Idealer Ort (sofern eigenes Fz), trotz Renovationsbedarf schöne und großzügig dimensionierte Hotelanlage Essen schlecht bis mittelmäßig, sehr gastfreundliches und effizientes Personal
Joerg(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr angenehmes Hotel
Eine wunderbare Aussicht. Freundliches Personal. Alt aber sauber und sehr schön angelegt. Das Hallenbad ist sehr schön angelegt. Dasn Essen ist auch in Ordnung und abwechslungsreich Ein Entspannungsurlaub. Eher nichts für Kinder. Ein Hotel für einen Erholungsurlaub
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden
Dieser Urlaub war rund um einfach - spitzt. Erholung pur! Nach einem Tag auf Achse (z. B. Loro Parque, El Drago, Santa Cruz de Tenerife oder Teide ) habe ich mich auf das abwechslungsreiche Abendessen gefreut und auch die Abende in / an der Bar waren durch das Abendprogramm sehr unterhaltsam. Das gesamte Personal war immer nett, freundlich und hilfsbereit.
Andy(51-55)Deutschland
Wanderurlaub
als Hotel für einen Wanderurlaub ok. Als reines Relaxhotel nicht gut genug. Speisesaal liegt im Keller! Kein all inclusive wählen, denn die Getränke sind mehr als schlecht.
Sascha(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Besser wo anders hin
Alles in allem war der Aufenthalt in Ordnung. Aufgrund von Unsauberkeiten (Schimmel imBad und an der Eingangstür ) wechselten wir das Zimmer, welches dann absolut einwandfrei war. Essensauswahl ist gut, kleine Abwechslungen sind drin. An sich sehr positiv. Die Gala jede Woche sollte man absolut meiden. es wimmelt vor Kindern, schlechter Musik und nett ausgedrückt, passablem Essen. Poolnutzung nicht möglich, da schlechtes Wetter. Das Hotel liegt so, dass sich alle wolken dort vor dem Teide stauen und…
Janette(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Eine wunderschöne Woche mit traumhaften Ausblick
Das Hotel ist leicht in die Jahre gekommen jedoch weder baufällig und heruntergekommenen. Das Personal war zu jederzeit freundlich und bemüht!! Die ruhige Lage der Anlage und der zu keiner Zeit überfüllte Pool laden dazu ein mal den stressigen Alltag hinter sich zu lassen und die inneren Akkus wieder zu laden! Meine Empfehlung abends beim Glas Wein einfach vom Balkon den Sonnenuntergang beobachten der einfach magisch ist!!! Ich /wir kommen bestimmt wieder! Zimmer 102!