- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Alles in allem war der Aufenthalt in Ordnung. Aufgrund von Unsauberkeiten (Schimmel imBad und an der Eingangstür ) wechselten wir das Zimmer, welches dann absolut einwandfrei war. Essensauswahl ist gut, kleine Abwechslungen sind drin. An sich sehr positiv. Die Gala jede Woche sollte man absolut meiden. es wimmelt vor Kindern, schlechter Musik und nett ausgedrückt, passablem Essen. Poolnutzung nicht möglich, da schlechtes Wetter. Das Hotel liegt so, dass sich alle wolken dort vor dem Teide stauen und eigentlich keine Sonne durchkommt. Ein Paar Autominuten weiter, ab La Laguna strahlender Sonnenschein.
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Wie eingangs beschrieben, ist hier nicht viel mit Sonne, aufgrund des Staus von Wolken am Vulkan.
- FreizeitangebotEher gut
|---|---|
| Vorname: | Sascha |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Gast, Viele Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihre Meinung von unserem Hotel zu schreiben. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten dass sie erzählen und wir werden Ihre Meinung betrachten um jeden Tag weiter zu verbessern Mit freundlichen Grüssen Hotel La Quinta Park Suites