Bewertungen (1.080)

Hut(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Vorsicht bitte erst sich richtig informieren dann
Zimmer sehr schlecht mit Schimmel, Essen nur Frühstück war gut Mittag und Abendessen schlecht. Sehr Alt. Nicht für die Familien mit Kinder. Vorsicht bitte erst die richtige Bilder sehen dann Buchen
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Essen, Service, W-LAN, Aussicht, Lage
Waren für eine Woche dort, W-LAN ist leider sehr schlecht in der Lobby, man kam oft nicht rein, Essen ist reichlich und wechselt abends, Dienstags ist GALA-Dinner mit SHOW-Einlage, Aussicht super mit MB, Lage ruhig und abgelegen, Auto unbedingt erforderlich, Zimmer dringend renovierungsbedürftig, besonders Herd in der Küche und Dusche,
Karl(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Winterurlaub
Nach anfänglichen Lärmbelästigungen durch zimmerumbauarbeiten im Hotel und Getrampel über uns, erfolgloser Beschwerde bei der Gästebe- treuung und einer erneuten Beschwerde beim Restaurantleiter und Reiseleitung erhielten wir am 24.12.16 ein anderes Zimmer. Ab da war Ruhe bei uns eingekehrt.
René(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Familienurlaub mit unkomplizierten Ausflugsmöglich
Das Hotel bietet einen mehrmals täglichen kostenlosen Bus-Shuttle nach Puerto de la Cruz, welchen wir oft und gern in Anspruch genommen haben. Kinderanimation wurde zu unserer Reisezeit leider nicht groß geschrieben. Die Pool-Landschaft war wie beschrieben, sauber, tagsüber bewacht, hatte nur, und das in der Nebensaison, etwas wenig Sonnenschirme.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
1 Woche Insel mit Ausflügen und Ruhe am Pool
Sauber, nettes Personal, gutes und abwchslungsreiches Essen, grüne Anlage, toller Ausblick.beheizter Außenpool.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
In die Jahre gekommen
Eher Rentnerparadies, freundliches Personal und fades Essen. Nichts desto trotz ein angenehmer Aufenthalt mit tollem Panoramablick auf die Bucht vor Puerto de la Cruz und günstigen Getränkepreisen. Unser Zimmer (Panoramic Suite 3020) war groß und frisch gestrichen. Bad- und Kücheneinrichtung waren allerdings alt. Das Bett war sehr groß, hatte aber sehr durchgelegenen Matratzen mit vorgeprägten Liegekuhlen ;-) Der SPA-Bereich (incl. Fitnessraum) ist nur gegen Aufpreis nutzbar, ebenso der Zimmersafe! Das fanden…
Susi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sind mit Freude angekommen und sind entäuscht .
Hoteldas in die Jahre gekommen ist,sehr hellhörig,der Aussenbereich der Bar müsste man schöner gestalten,W-Lan nur in der Lobby (Abends sitzen alle mit Handy und Laptop in der Bar ist ein super Bild)und man hat uns auch keinen Router angeboten.Es sollte sich aber jeder selbst sich ein Bild vom Hotel machen,es waren unsere Eindrücke und auch von Gästen mit denen wir gesprochen haben. Baustill Aussenanlage und Schwimmbecken waren gut sowie der Blick über den Atlantic. würden auch nochmals hinfahren wenn sich einige…
Ingrid(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekter Urlaub
Sehr schön gelegen. Mit Blick auf den El Teide. Der Norden ist ein Paradies. Wunderschöne Natur. Würde sofort wieder in diesem Hotel Ferien machen.
helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nicht noch einmal in dieses Hotel .
stark renovierbedürftiges haus , Fassade sieht sehr schlecht aus . gänge zu den apartments im Nebenhaus sind eine Zumutung . im zimmer ständig Ameisen und raupen .
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel, aber keine hohen Erwartungen stellen
Ein schönes Hotel für nicht viel Geld. Ein schöner Eingangsbereich und nette Begrüßung. Alle sind sehr bemüht und freundlich.