Gunnar (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Essen, Service, W-LAN, Aussicht, Lage

Waren für eine Woche dort, W-LAN ist leider sehr schlecht in der Lobby, man kam oft nicht rein, Essen ist reichlich und wechselt abends, Dienstags ist GALA-Dinner mit SHOW-Einlage, Aussicht super mit MB, Lage ruhig und abgelegen, Auto unbedingt erforderlich, Zimmer dringend renovierungsbedürftig, besonders Herd in der Küche und Dusche,

• Größe des Zimmer sehr gut, Schlafzimmer, Wohnzimmer, Balkon, Bad, Küchenzeile (bei JT JuniorSiute de luxe mit MB), leider Renovierungsrückstand, besonders Herd in der Küche und Dusche im Bad

• beim Dinner wird auf die Garderobe geachtet, Männer lange Hose und Frauen auch keine FlipFlops, ist abwechslungsreich, auch GalaDinner mit SHOW ist zu empfehlen, Essen dabei zwar nicht so gut, aber die fleißigen Kellner und Köche sind top hatten Halpension Plus, heißt abends mit jeweils 0,5 Liter Getränk (Wasser,Bier und/oder Wein) mussten leider wegen der Menge nachfragen hätten sonst nur die Hälfte bekommen, das ist schade, Kellner fast alle nett und freundlich,

• fast alle freundlich, leider muss ich schreiben, dass der W e c k d i e n s t um 02:15 morgens N I C H T funktioniert hat :-((, sprechen viele deutsch bei Ankunft Flug verspätet, Abendessen nicht gechafft, Service vom Hotel: Essen aufs Zimmer gebracht, auch bei Abreise früh in der Nacht gab es Frühstück zum Mitnehmen am Vorabend

• Gut
  • von Teneriffa Süd bei wenig Verkehr mit Auto ca. 60 min, bis Puerto de la Cruz etwa 10 min., zum Teide 60 min, Mercadona, HyperDino und LIDL in Santa Ursula, sehr ruhige Lage

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Gunnar

Sehr geehrte Gast, Erstents möchten wir uns bedanken dass Sie unsere Hotel für Ihre Urlaub gewählt haben. Wir nehmen zur Kenntnis Ihre Kommentare um weiter zu verbessern Mit freundlichen Grüssen, Hotel La Quinta Park Suites