Hoteldas in die Jahre gekommen ist,sehr hellhörig,der Aussenbereich der Bar müsste man schöner gestalten,W-Lan nur in der Lobby (Abends sitzen alle mit Handy und Laptop in der Bar ist ein super Bild)und man hat uns auch keinen Router angeboten.Es sollte sich aber jeder selbst sich ein Bild vom Hotel machen,es waren unsere Eindrücke und auch von Gästen mit denen wir gesprochen haben. Baustill Aussenanlage und Schwimmbecken waren gut sowie der Blick über den Atlantic. würden auch nochmals hinfahren wenn sich einige dinge ändern würden .
aber erst nach dem dritten Anlauf und mit zuzahlung.(was andere Gäste uns auch bestätigten) Reinigung der Zimmer war gut und ohne Mackel .
waren ein Jahr zuvor auf Grand Canaria im Talasso Amadores Hotel wo das Essen und die Gastronomie 6 Sterne verdient,es gab mehr Auswahl an Essen morgens wie Abends (war immer heiss und schmeckte)beim Frühstück und Abendessen konnte man sich die Tische mit Blick auf den Atlantic aussuchen,es gab eine vernüftige Auswahl an Rotweinen die auch geniesbar waren Abends hatte man überall Lounge Sessel und keine Metallstühle sowie ein besserer Service wie im La Quinta .
nur gut wenn ein mietwagen dabei ist wenn man mit ihm dann auch mal ein Parkplatz bekommt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susi |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Gast, Vielen Dank dass Sie Ihre Meinung geschrieben haben. Der Eindruck von jede Gast ist für uns sehr wichtig. Im Bezug auf der Internetzugang, wir haben kostenlose Wlan an der Lobby und die Gäste haben auch die Möglichkeit nach Verfüngbarkeit einen Router zu viermieten um Internet überall zu haben. Mehr Information können die Gäste an der Rezeption bekommen. Wit freuen uns sehr dass Ihnen die Anlage und den Blick gefallen haben. Mit freundlichen Grüssen Hotel La Quinta Park Suites