Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.080)

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gutes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Ein schönes Hotel in sehr ruhige Lage und grandiosem Ausblick. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und kompetent.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schoenes Hotel und guter Service
Sehr guter Service, nette Hotel-Angestellte und kostenloser Shuttle in die naechst groessere Stadt. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
In die Jahre gekommenes Hotel im nebligen Norden
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in einem in die Jahre gekommenen, teilweise sehr abgewohntem Hotel
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Klare Empfehlung
Gutes Hotel, weitläufige Anlage die durch die Hanglage nicht so groß wirkt. Tolle Sicht! vom Hotel.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und müßte überholt werden. Sonst alles super. Nettes Personal. Sehr aufmerksam. Wer ruhe möchte, sollte keine zimmer mit Meerblick buchen. Party immer bis 24 uhr. Sehr laut.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub
essen Zimmer ist super kann nur weiter empfehlen wir sind sehr zufrieden.. freundliche Personal Preis Leistung super
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eine Fantastiche Lage
Wir sind zum dritten mal hier und werden in 2018 wiederkommen. Jedes mal vier Wochen und vier Wochen werden nicht langweilig.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Nie wieder!
Das Hotel liegt ca. 7 km von Puerto de la Cruz . Das Hotel bietet einen Shuttel Bus an kostenfrei ! Insgesamt erstmal eine schöne ruhige Lage. Aber : Das Essen in Buffeform sehr Klein ! Wenn es schmecken würde dann wäre es ja ok!!!! wir waren über Silvester da! Das Galadinner war furchtbar.....!!!! der Wein war nicht zu geniessen , die Atmosphäre sehr unruhig und das Menü richtig schlecht !!! Ich würde das Hotel nicht mehr empfehlen. Das Barpersonal sehr Unfreundlich ! Die Zimmerreinigung auch sehr schlecht,…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Management
Es ist nicht das neueste Hotel, aber doch sehr sauber. Das Personal gibt sein Bestes und ist sehr freundlich. Mein Eindruck allerdings ist, das durch Einsparungsmaßnahmen das Personal unterbesetzt ist. Das Personal ist immer in Zeitdruck und wird vom Magement nicht unterstützt. Als Beispiel: An der Bar ist seit 6 Tagen die Spülmaschine defekt. Vor drei Tagen habe ich den stellvertretenden Hoteldirektor auf den Missstand angesprochen. Ergebnis gleich null. Jedoch nicht für die Gäste, die an der mit schmutzigem…
Franz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
La Quinta Park Suites unbedingt noch ein 2. Mal!
Sehr schöne Hotelanlage mit Blick aufs Meer, gepflegte Gartenanlage, freundliches Personal, deutschsprechender Rezeptionist - sehr hilfsbereit