Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis-/Leistung angemessen
Da wir einen ruhigen und entspannten Urlaub machen wollten, waren wir hier richtig. Ein Riff zum Schnorcheln war vor der Tür. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber sauber.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Guter Urlaub
Ich hatte eine tolle Zeit in diesem Hotel und das Animationsteam war unterhaltsam. Jeden Abend wurde für Stimmung gesorgt und tolle Shows veranstaltet. Allgemein waren die Leute dort nett und man konnte dem Winter in Deutschland fliehen :)
Das Hotel iliegt direkt am Strand und es ist nur jedem zu empfehlen, da sich das Hotel immer wieder noch besser wird......ich bin zum 5x hier und das nicht ohne Grund das Hotel unter der Fùhrung des General Managers Mohamed Faisal ist eine Top Adresse 👍
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel mit Potenzial
Gutes Preis/Leistungsverhältnis; geräumiges Familienzimmer mit super Meerblick. Würde man seitens des Besitzers etwas mehr Geld in die Anlage investieren, könnte man noch viel mehr herausholen.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ruhige Oase mit gutem Service und erholsamen Aktivitäten
Sehr ruhige Lage. Perfekt zum entspannen. Sehr sauber und guter Service. Das Personal ist immer bemüht zu helfen. Das Essen könnte jedoch etwas abwechslungsreicher sein
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr angenehmer Urlaub im Coral Hills Hotel
Ich hatte einen sehr schönen Aufenthalt im Coral Hills Hotel und bin wirklich sehr zufrieden.
Das Hotel ist sauber und ruhig und gut organisiert und man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen.
Ein ganz großes Lob geht an das gesamte Personal
Rezeption
Sehr freundlich, hilfsbereit und professionell. Check-in und Check-out waren schnell und unkompliziert. Alle Fragen wurden immer mit einem Lächeln beantwortet.
ServiceTeam
Sehr aufmerksam und engagiert Man merkt, dass das Wohl der Gäste hier an erster Stelle…
Vorab wer im Meer baden will ist in diesem Hotel komplett falsch. Wir haben in 7Tagen nur 1x im Meer gebadet aber auch nur weil wir eine Ausflug gebucht haben. Das Problem istvdas das Riff so nah am Strand ist das Beim kleinsten Wellengang eine rote Flagge draußen ist. Und wer agypten kenn weiß das es dort immer wind gibt. Das nächste ist das Büfett es ist in etwar so wie in einer Jugendherberge in deutschland. Wer auf ein gutes Frühstück hofft ist ebenfalls falsch 70% sind süße Stückchen der Rest Kartoffelbrei und…