Gutes Preis/Leistungsverhältnis; geräumiges Familienzimmer mit super Meerblick. Würde man seitens des Besitzers etwas mehr Geld in die Anlage investieren, könnte man noch viel mehr herausholen.
Wir hatten ein recht geräumiges Familienzimmer mit sehr schönem Meerblick. Tägliche Reinigung; die Putzmänner waren sehr aufmerksam.
Frühstück, Mittag- und Abendessen in Buffetform wie üblich. Ausreichend Auswahl, abends wird zusätzlich auf der Terrasse gegrillt. Nachmittags ab 15:00 gibt’s an der Poolbar auch Pommes und Pizza. Sollte man einmal einen extra Wunsch oder Fragen haben, wendet euch an den F&B Manager.
Hauptsächlich super liebe Mitarbeiter! Hervorheben möchte ich den F&B Manager Mohamed H., Karim von der Rezeption, Küchenchef Shazli und Security in der Lobby und draußen an der Schranke. Einzig und allein in der Lobbybar tut ein eher unfreundliches Wesen seinen Dienst.
Sehr ruhig gelegen, für die, die es mögen. Städtchen El Quseir ca. 25 km entfernt. In entgegengesetzter Richtung in ca. 6 km findet man ein „Abu Ashara“ Supermarkt in der „Oriental Coast“ Anlage. Wir hatten einen Mietwagen; es gibt aber auch einen hoteleigenen Taxi Service.
Wir nutzen keine Animation; aber ein Plausch mit Shady und Mimi hat immer Spaß gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Susi |