Freundliches Personal und tolle Animation im Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr gut. Die Animation ist hervorragend und macht den Aufenthalt besonders angenehm. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Auch sonst sind alle sehr nett und zuvorkommend. Insgesamt eine tolle Erfahrung!
Das Coral Hill bietet eine solide 4-Sterne-Erfahrung. Das hervorragende und herzliche Personal (ein riesiges Dankeschön an Osama und Ali!), gepaart mit dem ausgezeichneten Essen, machen den Aufenthalt sehr angenehm. Der einzige Wermutstropfen ist die notwendige extreme Vorsicht mit dem Leitungswasser, die aber in der Region leider unvermeidbar ist. Wer dies beachtet, kann hier einen rundum schönen und erholsamen Urlaub mit toller Betreuung verbringen! Gerne wieder.
Das Hotel ist wirklich gut. Wir hatten Schlimmeres erwartet, aber es war fantastisch. Das Animationsprogramm ist toll, es gibt viele Attraktionen und Tanzvorführungen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Es gibt bessere Hotels für wenig Geld.
Das Hotel ist Renovierungsbedürftig. Wenn man keine großen Ansprüche stellt und nix verlangt kann man dort Urlauben. Ich selbst würde es nicht nochmal buchen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein tierfreundliches Hotel mit tollen Aktivitäten und schönem Strand.
Ich muss es noch einmal sagen, dass Hotel ist sehr Tierfreundlich und lässt ägyptische Tiergäste (Katzen und Hunde) in der Hotelanlage zu ❤️ Man darf sie füttern und sie werden vom Personal nie verscheucht 🙏🏻
Ja sehr erholsam, sehr schön ruhig viele Aktivitäten Das Essen ist sehr lecker das beste was es gibt jeden Tag grillen egal was ob Hähnchen oder Fisch. die Poolanlage ist sehr schön sehr sauber verschiedene Pools und es gibt eine Extra spiel Platz für Kinder. Sehr sauber sehr groß die Leute sind sehr sehr freundlich. Die können dir fast jeder Wunsch erfüllen.
PS: ein bisschen Trinkgeld wär sehr nett