Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Alles in allem gerne wieder...vor allem Mimi vom Animationsteam sehr sympathisch, hilfsbereit immer gut drauf...einfach eine tolle junge Frau, die ihren Job von Herzen macht
ZilDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sonne pur🙏🌴
Ich hatte vor als Paar, zu entspannen und Ruhe zu genießen. Es war unsere erste Erfahrung eines All-inklusiv Urlaubs. Was sehr entspannend ist, ist das Buffet Angebot und sich um vieles nicht selbst kümmern müssen. Das Entertainment ist sehr aktiv, d. h. für Kids und Karaoke Liebhaber, tagsüber Nicht stark Ruhe bedürftige 😂 Menschen sehr empfehlenswert. Insgesamt eine gepflegte Anlage mit lecker Essen, regionalen Spezialitäten. Viele viele bemühte Mitarbeiter🙏👌✨
Stephan (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Insgesamt zufriedenstellend
Preis-Leistungsverhältnis gut. Buffet wenig Abwechslung, Zimmerservice sehr gut. Preis-Leistungsverhältnis gut. Buffet wenig Abwechslung, Zimmerservice sehr gut.
26.05. - 24.07.262 ERW
Monika(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine angenehme Atmosphäre mit viel Unterhaltungsangebot.
Besonders gut fanden wir den service. Und das tolle Animationsteam.also langeweile muss man nicht haben. Gut versorgt wurden wir auch.
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist etwas älter, aber es gibt gute Ansätze.
Ziemlich veraltet. Weitab von den nächsten Städten. Nichts für nicht schwimmende Kinder. Schönes Meer aber nicht für kleine Kinder geeignet. Aber: Sie geben sich Mühe!
Irina(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Moskitosplage
Im Zimmer lag eine tote Kakerlacke beim Einchecken. Im Hotel sollte man anstatt Schampoo lieber einen Antimückensoray aufstellen.
Mosi (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Jeder Zeit wieder zu 💯%
Es ist ein ruihges und sauberes Hotel mit großen sauberen Zimmern einer tollen Außenanlage mit direktem Zugang zum Hotelstrand. Das Hotel wird von einem der besten General manager in ganz Agʻypten gefùhrt und moechte mich hiermit persoenlich bei Herr Mohamed Faisal bedanken fùr seine tolle Arbeit👌
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eher ein durchschnittlicher Urlaub, wenn überhaupt
Kein Strand wo man direkt ins Wasser gehen und baden kann, man kann nur über ein Steg ins Wasser kommen wo es auch sehr tief ist. Ohne Strand Schuhe ist es sehr abenteuerlich weil im knietiefen Wasser ist der Boden von kaputten Korallen bedeckt und sie sind sehr hart bzw. man hat Schnittgefahr, sehr viele Mücken, erst nachdem ich beklagt habe, dass man mehr Chlor in den Pools verwenden muss, hat das Problem abgenommen. Das Personal ist i.d.R. nur dann freundlich wenn man ständig Trinkgeld gibt oder wenn man sich…
Gegenleistung erhalten
Marika(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Können wir weiterempfehlen
Hotel ist in die Jahre gekommen. Ist sauber. Es sind viele Pools vorhanden. Strand ist sandig und felsig. Empfehle Wasserschuhe.
Gegenleistung erhalten
Christin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Renovierungsbedürftiges Hotel mit super Animation
Wenn man nur die Eingangshalle sieht sehr schön, aber die bei unserer Buchung gelesene Beschreibung trifft auf keinen Fall zu. Keine 4 ⭐️wert. Das gesamte Hotel wirkt sehr abgelebt und es ist vieles wie Treppengeländer, Fliesen im Pool und im Zimmer sowie Hotelgängen kaputt. Die Wege zu den Zimmern sind umständlich zu erreichen, da der Fahrstuhl wahrscheinlich nie in Benutzung genommen wurde. Außerdem konnte man am Abend vor der Essenszeit nicht duschen, da das Wasser für mind. 1h nicht vorhanden war. Das WLAN, …