Tanjule(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde komplett renoviert und im August 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, August 2021).
Essen grausam, Hotel ok, Lage ruhig und gut.
Bilder sind nicht mehr aktuell. Enttäuscht bei Ankunft im Hotel, da die Bilder bei Buchung uns etwas anderes vermittelt hatten, als wir vorfanden. Das relativ saubere Zimmer hat es etwas rausgerissen, aber insgesamt, da das Essen so gar nicht unseren Ansprüchen entsprach, können wir das Hotel nicht weiterempfehlen:-(
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
OK zum erholen
Preis Leistung OK - sehr ruhige Gegend nur zum erholen gedacht. Mietwagen wär angebracht. Es gibt nicht mal eine Apotheke. Der Kaffee im Hotel schmeckt garnicht aber schräg rüber vom Hotel gibt es einen sehr guten Bäcker und zum Strand hin ein sehr gutes Bistro. Ansonsten Mondlandschaft. Essen war OK - Kantinenstyle aber OK und man ist statt geworden. Suppe, Obst, Warme Speisen, Salat, Süßes und morgens Brötchen, Obst, Quark, 1x Käse und 2x Wurst, Marmelade, Spiegelei und engl. Frühstück. Zimmer war OK, es wird…
alexbibi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
akzeptabel
Lage im nicht so extrem touristisch entwickelten Ort El Cotillo. Umgebungsbebauung nicht attraktiv. Als preisgünstiger Übernachtungsstandort im Norden der Insel geeignet. Wer Unterhaltung/Shopping erwartet ist hier nicht so gut aufgehoben. Ein Mietwagen sollte obligatorisch sein. Insgesamt ruhiges Ambiente im Hotel.
Henry(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage....sehr sauber....super Essen.Personal steht’s freundlich und bemüht.Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Mein Fazit: Rundum gelungen, sehr zu empfehlen
Ein kleines, aber feines und übersichtliches Hotel. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Wer Luxus sucht, ist hier am falschen Platz. Etwas in die Jahre gekommen, aber das macht den Charme dieses Hotels aus. Es ist nicht überfüllt und darum ist es für mich besonders reizvoll. Liegen sind mehr als genug vorhanden.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preiswert, schöner Pool und toller Strand aber...
Bis in den Ort sind es ca. 5 Min. zum Strand 10 Min. Die Zimmer sind Sauber und ordentlich. Die Poolanlage sehr schön! Der Strand traumhaft und die Restaurants im Ort empfehlenswert. Einen Mietwagen würde ich empfehlen. Wenn möglich würde ich nur noch ohne Verpflegung (max. mit Frühstück) buchen!
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Für einen Kurz-Urlaub geht es
Ein ruhiges mittelgroßes Hotel, sehr übersichtlich und ruhig, zumindest in der Winterzeit. Direkt daneben gibt es einen Supermarkt und ein paar kleinere Geschäfte. Nach ca. 20 min für langsam geher erreicht man eine Strandbucht. Die Bar ist einfach grauenvoll eingerichtet, eher so wie eine Kantine. Wir hatten all in, aber die Getränke an der Abend-Bar waren eklig. Wir waren nur den ersen Abend da, dann haben wir uns selbst was im Supermarkt besorgt und waren Abends im Zimmer.
Ingo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes empfehlenswertes Hotel mit 3 Sternen
Das Hotel liegt sehr schön am Stadtrand in direkter Meernähe und verfügt über diverse kleine Läden, z.B. Supermarkt, Auto- und Fahrradvermietung sowie weitere Geschäfte. Das Hotel hat nur EG und 1. OG, und einen schönen grossen parkähnlichen Innenhof mit zwei Schwimmbecken. Dadurch hat man den Eindruck einer fast privaten Atmosphäre.
Wolle(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis- Leistung na ja, OK
Ein sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Restaurant ähnelt eher einer Kantine.
P(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ordentliches Hotel in entspannter Umgebung
Ruhiges und überschaubares Hotel in super Lage. Kostenloses WLAN nur in der Lobby und an der Bar. Kein aufdringliches Animationsprogramm.