Schöne Hotelanlage in El Cotillo ruhig gelegen sehr nahe am Strand wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig kein reiner Touristenort
Zimmer war schön zweckmässig eigerichtet Fernseh war etwas klein Zimmer sind leider etwas hellhörig bei uns kam noch eine Zwischentür dazu hatten aber mal wieder glück mit den Nachbarn Hatten ein Zimmer zum Pool im zweiten Stock war super Zimmer mit Meerblick gehen zur Strasse raus
Frühstück war Super Mittagessen war in der Auswahl etwas begrenzt aber ok Abendessen war Super gute Auswahl und es wurde frisch gegrillt fast jeden Tag Am 31.12 gab es spezielles Silvestermenü Muss zugeben das ab und zu das Essen nur lauwarm warm
Super freundliches Personal immer hilfsbereit An der Rezeption fragten wir nach zwei weiteren Kissen keine 10 Minuten später waren sie da
Sind mit dem Mietwagen ungefähr 40 Minuten gefahren Liegt ca.300 Meter vom Meer entfernt zu einer wunderschönen Badebucht ca.500 Meter und noch mal eine Badebucht 200 Meter weiter Eine Bushaltestelle liegt gleich neben dem Hotel Ein Lebensmittelmarkt und eine Autovermietung sind direkt am Hotel Es gibt ein paar Bars und ein paar Einkaufsmöglichkeiten aber nicht wirklich viel Unsere Empfehlung ein Mietwagen für die ganze Zeit weil der Ort doch ziemlich abgelegen ist Aber wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig Wer Disco und Shopping sucht ist hier falsch
So gut wie keine lag aber vielleicht auch an der Reisezeit zwischen Weihnachten und Sylvester
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Thomas |