alexbibi (51-55)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde komplett renoviert und im August 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, August 2021).
akzeptabel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Lage im nicht so extrem touristisch entwickelten Ort El Cotillo. Umgebungsbebauung nicht attraktiv. Als preisgünstiger Übernachtungsstandort im Norden der Insel geeignet. Wer Unterhaltung/Shopping erwartet ist hier nicht so gut aufgehoben. Ein Mietwagen sollte obligatorisch sein. Insgesamt ruhiges Ambiente im Hotel.

• Ausstattung des Zimmers

Zimmer (Nr 2310, 2312 in unserem Fall) sind groß, mit großem Kleiderschrank, Schreibtisch mit Stuhl und kleinem Ausziehsofa. Bad mit Duschbadewanne, Waschtisch und Klo. Teilweise löst sich das Plastikfurnier an den Türen. Balkon mit zwei Plastikstühlen und Tisch. Preis-Leistung gut.

• Geschmack
    Sehr schlecht

Wir hatten HP. Frühstück: Automatenkaffee, Zuckerwassersäfte aus dem Automat, Käse, gepresster Schinken, Ei, Speck, Bohnen, Müsli´, Brot, wie in dieser Preisklasse üblich. In Ordnung, aber nach einer Woche zu wenig Abwechslung. Mittagessen wurde nicht genutzt. Abendessen: Mageres Salatbuffet. Beilagen überwiegend Reis und Pommes, wobei die Pommes im Vergleich zu jeder Imbissbude niemals mithalten konnten. Fleisch und Fischgerichte in der Qualität sehr schwankend. Positiv zu bemerken ist, dass es jeden Tag mindestens ein Fischgericht gab. Insgesamt sehr lieblose Anrichtung der Speisen, dunkler Speisesaal, eher unterdurchschnittliche Kantinenatmosphäre. Hier ist man versorgt, mehr nicht. Ich buche oft in dieser Preiskategorie und habe deshalb auch keine großen Erwartungen. In diesem Fall empfehle ich jedoch: Lieber nur ÜF buchen und das Abendessen in eines der Lokale am alten Hafen oder nach Corralejo zu verlegen.

Reinigung der Zimmer nicht top, aber ok. Servicequalität im Restaurant hängt vom Personal ab. Mal gut, mal weniger gut.

Dauer:1 Woche im März 2018
Vorname:alexbibi