Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde komplett renoviert und im August 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, August 2021).
Für uns war alles schön. GUT. Wir empfehlen das
Wir haben Ruhe und Erholung gesucht und hier alles gefunden was Man dazu braucht. Das Hotel hat uns gefallen die Mitarbeiter waren sehr Nett. Es gab nichts zu bemängeln. Wir würden wieder dort Urlaub machen. Die Lagunen sind toll. Für einen Badeurlaub supi.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rund um ein gutes Reiseziel
Hotel liegt im Nordwesten der Insel. Das Hotel erschreckt sich nur über zwei Etage was sehr angenehm ist. Die Poollandschhaft ist sehr schön angelegt. Die Gastronomie ist gut aufgeteilt.
Viktor(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Viktor
Sehr gutes Hotel, tolle Bedienung. Wir waren schon vier mal dort und nicht letztes mal. Schöne Grüße an die Mannschaft des Hotels
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein super gemütliches schönes Hotel
Ein tolles "einfaches" Hotel in wunderschöner Lage, ganz im Norden gelegen und fern ab vom Tourismus. Ganz solide und einfach eingerichtet, man fühlt sich aber sofort bei der Ankunft wohl. Man kann es sehr gut als "Surferhotel" nutzen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Verlängerung des Sommerfeelings.
Das Hotel war für meine Zwecke gut geeignet. Es hatte alles, was ich brauchte. Nicht zu laut, nicht zu voll, nicht zu groß. Mietwagen, Reinigung, Eisdiele, Supermarkt und ein paar kleine Shops waren alle in dem Gebäudekomplex mit integriert. Es gab einen schönen großen Pool, in dem man tatsächlich auch schwimmen kann. Und ein kleines Extrabecken für Kinder.
Franz-Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Hotel und günstig
Teilweise Renovierungsbedürftigt, aber in großem und ganzen für diesen Preis gut. Außenanlagen sind sehr sauber und gepflegt.
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kein 2. Mal in dieses Hotel
Für Gäste mit einfachen Ansprüchen ist dieses Hotel durchaus ok. Für ist es das leider nicht. Wir haben schön mehrere 3 Sterne Hotels in der Vergangenheit besucht, aber mit diesem Hotel überhaupt nicht vergleichbar. Leider, weil der kleine Ort durchaus seinen Charm hat. Kleiner Supermarkt und Waschsaloon neben dem Hotel. Keine Reiseleitung vor Ort!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ok , aber nicht nochmal !
Ein sehr ruhiges Hotel mit englischer Animation ( welche auch für die Briten gemacht ist ) Wer es ruhig und einsam mag ist hier gut aufgehoben wer aber etwas Unterhaltung sucht der ist hier verkehrt
Christoph(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel in einfacher Umgebung
Freundliches zuvorkommendes Personal überall, schöner Innenhof mit Palmen, ordentliche und saubere Zimmer, Essen mittelmäßig aber man findet immer was, in der Nähe schöne Strände und abends am alten Hafen schöne Sitzgelegenheit und guter Wein von Lanzarote.....
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schönes Hotel in Strandnähe
Tolles Hotel in sehr guter Lage. Strand in unmittelbarer Nähe. Tolle Hotelanlage mit schönem Pool. Sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.