Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde komplett renoviert und im August 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, August 2021).
Fast direkt am Meer
Ruhige Hotelanlage mit wenig Animation! Leider waren die Betten unterirdisch.Das Personal war sehr freundlich. Es war sehr sauber.
Dennis(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurzurlaub mit Abstrichen
Für unseren Kurzurlaub war dieses Hotel gut geeignet jedoch war das Essen kein Highlight des Hotels. Schade war auch das der Pool nicht beheizt war. Ansonsten fehlte es an nichts und die Preise waren sehr günstig. Freuen sie sich auf 3 weiße Katzen die sie bei ihrer Ankunft begrüßen :)
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Freundliches sauberes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Großzügige ,einstöckige Hotelanlage.Schöner Innenhof mit Pool,Sitzecken,Bar und Speiseraum. Nur wenige Gehminuten zum Strand ,welcher in Sichtweite liegt.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde dieses Hotel keinesfalls weiterempfehlen
Wir waren vom 21.09 bis 28.09.2019 mit der Thomas Cook-Tochter Neckermann in dem Hotel. Leider sin auch wir in dieser Zeit von der Insolvenz von Neckermann überrascht worden. Noch am selben Tag hatten wir, wie auch viele andere Gäste einen Zettel auf dem Zimmer, dass wir uns umgehend an der Rezeption melden sollten. Dort wurden wir aufgefordert bis spätestens 12:00 Uhr die Hotelkosten noch einmal zu zahlen oder das Hotel zu verlassen. Der Hinweis auf die Kostenübernahmeerklärung der Versicherung nutzte nichts. Zu…
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ruhiger, komfortabeler und erholsamer Urlaub
Sehr angenehmes, offenbar gut geführtes Hotel. Kein Luxus, aber alles gepflegt und funktional. Sehr schöne Lage, besonders die Zimmer mit Meerblick. Überdurchschnittlich gute Verpflegung. Aus unserer Sicht unbedingt weiter zu empfehlen.
Ralf-Dietrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man ist als Gast willkommen!
Schöne saubere Anlage.Peis-Leistungsverhältnis stimmt.Personal freundlich und kompetent. Essen u. Getränke reichhaltig ,abwechslungsreich.
Igor(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Preis-leistungsverhältnis aber nicht nochmal
Hotel und Poolanlage allgemein sehr schön und 200-300 Meter vom super schönen Strand entfernt. Das Essen so wie die Cocktails sind leider nicht zu empfehlen. Haben uns aber trotzdem sehr wohl dort gefühlt. Die abendlichen Shows in der Bar "La Terraza" sind sehr zu empfehlen.
Achim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Verbesserungsbedarf in vielen Bereichen
Das Hotel liegt unweit vom Strand entfernt, ein Supermarkt und Geldautomat sind direkt am Hotel. Ich war eine Woche dort um zu surfen, tauchen und die Insel zu erkunden. Das die Hotelanlage sehr abgewohnt ist hat für mich groß keine Rolle gespielt, da ich eh kaum im Hotel war. Der Poolbereich ist sehr schön. Das Frühstück war ok, das Abendessen leider nicht gut. Ich hatte All Inklusive habe dann festgestellt, dass Halbpension locker gereicht hätte, da es sich nicht wie All Inklusive angefühlt hat.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ja Vida es bella
Ein sehr ruhiges und einfaches sauberes hotel.Habe mich wohlgefühlt.Für die 10 Tage genau das richtige.Reception gross,bequem mit freiem internet.Büchertausch und Informationsunterlagen,zur genügend vorhanden.24 Stünden betreuung.Die Lage sehr gut ,direkt am Strand mit Geschäften und Boutiquen.Zu Fuss kann man alles in El cotillo besuchen.
Gabriele(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
El Cotillo ja,aber nicht dieses Hotel!
Wir waren im November in diesem Hotel. Nachdem wir noch vor Anreise festgestellt haben, dass in den Zimmer kein Kühlschrank vorhanden ist, telefonierte ich direkt mit dem Hotel und bekam zur Auskunft, dass man die sog. Superiorzimmer buchen könnte, in denen es einen Kühlschrank gibt, außerdem WLan, was sonst auch nur in der Hotelhalle funktioniert. Nachdem diese Art von Zimmern bei unseren Angeboten gar nicht ersichtlich war und diese Zimmer auch augenscheinlich freundlicher eingerichtet sind und moderner,…