Für unseren Kurzurlaub war dieses Hotel gut geeignet jedoch war das Essen kein Highlight des Hotels. Schade war auch das der Pool nicht beheizt war. Ansonsten fehlte es an nichts und die Preise waren sehr günstig. Freuen sie sich auf 3 weiße Katzen die sie bei ihrer Ankunft begrüßen :)
Das Zimmer war sauber und ohne Makel. Die Fernbedienung und der Stopfen für die Badewanne müssen zwar bei der Rezeption abgeholt werden ist aber nicht weiter schlimm. Die Matratzen sind etwas hart aber man gewöhnt sich dran. Das Zimmer verfügt über Wifi das für 6 Euro pro Tag genutzt werden kann. (Free Wifi nur an der Rezeption - falls es funktioniert)
Leider hat uns nur das Frühstück zugesagt wobei die Abwechslung sich dort sehr in Grenzen hielt. Das Abendessen war schlichtweg schlecht. Es schmeckte größtenteils einfach nach nichts. Schade.
Das Personal am Buffet war sehr sehr freundlich und macht seine Arbeit wirklich gut. Das Putzpersonal war ebenfalls freundlich und gründlich. An der Rezeption war das Personal zwar freundlich aber bot keine alternative zum nicht funktionierenden free wifi außer das kostenpflichtige wifi zu nutzen - das fand ich ein bisschen schade.
Hin - waren wir mit dem Bus fast 2 Stunden unterwegs da Cotillo erst als letztes angefahren wurde. Zurück - hatten wir nur eine Stunde gebraucht mit dem Bus. Cotillo hat eine wunderschöne Landschaft und ist gut an die öffentlichen Verkehrsmittel (Bus) angeschlossen.
Es wurde jeden Tag eine Auswahl an Aktivitäten angeboten. Leider war der Pool nicht beheizt und somit auf gut deutsch "arschkalt" aber immerhin jeden Tag von 10-19Uhr geöffnet sogar mit Bademeister.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Dennis |