Bewertungen (2.607)

Silvia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gibt bessere Anlagen
Alles in allem sind wir erholt aber es gibt einige Verbesserungsvorschläge, siehe Detail, sehr positiv war das alle Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam waren!!!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Coral Beach 2018
Ein Klasse Hotel mit einem der schönsten Strände in Hurghada. Egal ob Schildkröten, Rochen oder sonstige Fischen gibt es alles zu sehen in der Hotel eigenen Lagune. Das Personal, egal ob im Restaurant, an den Bars oder am Strand sind sehr aufmerksam und helfen wo es nur geht. Von mir eine klare Empfehlung und ich werde auch wieder kommen.
Totti Aus S (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhafte Anlage nettes Personal Personal
Zimmer sehr sauber Große Anlage Sehr schöner und gepflegter Strand Mitarbeiter sehr freundlich Komme jedes Jahr dahin nur zu empfehlen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert
Ich fühlte mich sehr wohl in dem Hotel uns wurden sehr schöne 9 Tage Erholungsurlaub beschert das Personal war sehr sehr freundlich und herzlich und wir bedanken uns bei sämtlichen Menschen die uns diesen Urlaub im Hotel so erholsam gemacht haben. Der Strand ist Supertoll
Sabina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Waren zufrieden
Hotel war ganz toll... man darf natürlich nicht zu viel bei vier Sternen erwarten... Zimmer als Bungalow war echt super, schöne Lage und immer sauber... gibt zwar den einen oder anderen Mangel in den Zimmern aber darüber konnten wir hinwegschauen... Wege allerdings weit zum Laufen... Personal sehr bemüht und immer nett und hilfsbereit... nur die Verkäufer in der Anlage und am Strand nerven ab und an wenn man seine Ruhe haben will...Essen ist verbesserungsfähig... man findet zwar immer was, aber irgendwann wird es…
Alla(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel sehr empfehlenswert
Sehr nette Animation, die Zimmer sauber und groß, dass Essen abwechslungsreich und frisch die mitarbeiter sehr nett und können gut mit kritig umgehen
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
2,5 bis 3 Sterne landestypische Kategorie
Eine weitläufige Anlage die in die Jahre gekommen ist. Je nachdem wo man einen Bungalow bekommen hat, läuft man am Tag so ca. 2 Kilometer. Strand ist schön aber das Riff leider so gut wie tot. Leistungen die Sie in diesem Hotel ohne Aufpreis bekommen: Kakerlaken auf dem Zimmer, schlechte Hygiene, Margen-und Darmbeschwerden, kaltes Essen und warme Getränke (Cola) keine Untertassen beim Kaffee ( Verbrennung vorprogrammiert ), Krähenvögel die ihr Geschäft ins Essen oder auf die Kleidung verrichten. Wenn Sie jetzt…
Jeremy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes Hotel
Essen ist sehr gut vorallem der Fisch, der Strand und das Riff sauber und schön und eine Vielzahl an Fischen das WLAN ist sehr langsam ansonsten alles top personal auch sehr freundlich und zuvorkommend
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Familiär geführte 4 Sterne Anlage mit super Strand
Eine familiär geführte weitläufige Anlage mit super Strand und Hausriff. Viele Stammgäste, die -wie alle Gäste- sehr gut betreut und unterhalten werden. Die Zimmer sind einfacher Standard und könnten eine Renovierung vertragen, werden aber täglich gründlich gereinigt. Das Essen ist für ein 4 Sterne Hotel OK. Etwas mehr Auswahl und Abwechselung wären klasse. Der Kaffee und der Wein, den es nur zum Essen gibt sind verbesserungswürdig. Die Animation abwechselungsreich und nicht aufdringlich. Das Preis-…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super Lage, super Service
Super Service. Tolles Personal. Essen Zimmer top Animation prima und abwechslungsreich gerne wieder unbedingt zu empfehlen