Wir waren hier jeweils 1 Nacht vor und nach unserer Nilkreuzfahrt untergebracht. Weitläufige Anlage im Reihenhausstil mit modernem Anstrich. Positiv möchte ich hervorheben, dass es sich wirklich nciht um eine Hochhausanlage handelt, sondern moderat in die Umgebung eingefügt wurde.
Die ZImmer sind offensichtlich in ganz unterschiedlichen Überholungszustand. In der ersten Nacht hatten wir ein gefühlt 30 Jahre altes Zimmer mit ebensolchen durchgelegenen Betten. Alles war alt und klapprig, das Bad ein schwer zu beschreibender Zustand. Sowohl von der Abnutzung als auch der Sauberkeit her. Es gab nicht einmal Seife. Nach einer Reklamation bekamen wir dann ein renoviertes Zimmer, nett einegerichtet und in frischen Farben, sowie ein renoviertes Bad mit ebenerdiger Regendusche. Plötzlich waren auch alle typischen Ameneties im Bad vorhanden. Es scheint also durchaus Kategorieunterschiede zu geben, die veröffentlichten Bilder sind aber schon etwas sehr wohlwollend.
Das Hauptrestauant bemüht sich mit mediterran angehauchtem Ambiete um ein bisschen Gemütlichkeit, kann aber leider nicht verbergen, dass es sich um einen großen, gefliesten Saal mit Resopaltischen und Sitzmöglichkeit für geschätzt 300 Leute handelt. Entsprechend ist die Lautstärke. Abgeräumt wird mit großen Küchenwagen. Das Buffet ist lang, aber wenn man später kommt, auch entsprechend leer gefegt und die Reste sind eher lauwarm. Die Auswahl ist groß, und es wird auch versucht ein bisschen lokale Küche an den Mann oder die Frau zu bringen. Die Frühstücksauswahl ist auch umfangreich und ausreichend.
Sowohl an der Rezeption als auch in der Gastronomie durchschnittlich. Reklamationsmanagement eher naja, wurde wohl als persönlicher Angriff gewertet. Der Service in den Outlets funktioniert landestypisch mit Bakschisch dann eher schneller als ohne.
Eigentlich kein langer Transfer vom Flughafen, es sei denn man ist am Ende der Verteilungsrundreise. Direkt an der Bucht gelegen. Durch die Weitläufigkeit der Anlage längere Laufwege zum Zentralgebäude oder zum Strand.
Kann ich wenig zu sagen, da wir nur 2 Nächte da waren. Pool und Meer haben wir gesehen, es scheint jeden Abend eine Show oder Animation in einem kleinen Amphitheater zu geben. Ein paar kleine Läden für täglichen Bedarf gibt es auch.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Birte |
Sehr geehrte Frau Birte, Vielen Dank, dass Sie uns von Ihrem Arrangement im Coral Beach Resort erzählt haben. Es tut mir natürlich leid, wenn wir nicht den Standards entsprochen haben, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erwartet haben. Ich bin sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, mir davon zu erzählen. Ich kann Ihnen versichern, dass wir diese Probleme ernst nehmen und alles in unserer Macht stehende tun, um sicherzustellen, dass sie nicht noch einmal auftreten. Wir entschuldigen uns noch einmal aufrichtig dafür, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben und sind traurig, dass wir uns dieser Probleme nicht bewusst gemacht haben, um sie zu korrigieren und den Rest Ihres Aufenthalts zu verbessern. Vielen Dank und beste Grüße, Gastbeziehungsteam