Ich fühlte mich sehr wohl in dem Hotel uns wurden sehr schöne 9 Tage Erholungsurlaub beschert das Personal war sehr sehr freundlich und herzlich und wir bedanken uns bei sämtlichen Menschen die uns diesen Urlaub im Hotel so erholsam gemacht haben. Der Strand ist Supertoll
Hatten das Zimmer mit Nr 4219 das Zimmer hatte alles was man braucht die zwei getrennten Betten waren super die Zimmer Reinigung die wir alle zwei Tage in Anspruch nahmen war super und sehr freundlich. Vielen Dank
Da ich nicht alles esse kann ich mit ruhigen gewissen sagen das auch immer für mich dabei war das was ich gegessen habe war immer lecker da ich im Vorfeld Bewertungen gelesen habe verstehe ich nicht das es Leute gibt die das Essen im Hotel schlecht machen. Wir waren hoch zufrieden
Sehr sehr nett und zuvorkommend haben uns super wohl gefühlt.
Es gibt freizeiangebote die wir nicht in Anspruch nahmen unser urlaubsgrund war Sonne Sand und Meer und das war super
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank, das Sie sich für das Coral Beach Resort Hurghada entschieden haben und das Sie sich die Zeit genommen haben, ihr Feedback bezüglich unseres Hotel zu posten.Wir freuen uns sehr das Sie den Aufenthalt genossen und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es war uns eine wahre freude Sie Willkommen zu heißen und hoffen das Sie bald wieder kommen. bis dahin alles gute. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation