Die Anlage besteht aus mehreren Bungalows. Die Zimmer sind ok sollten aber langsam renoviert werden. Der Strand ist traumhaft, groß und sehr gepflegt. Die Liegen haben zwar schon bessere Tage gesehen erfüllen aber ihren Zweck. Der Pool sieht gut aus, wurde aber von uns nicht benutzt. WLAN gibt es nur in der lobby und die Qualität der Verbindung ist mangelhaft, vor allem wenn die Hälfte aller Hotelgäste gerade online ist.
Die Betten sind etwas zu hart, ein paar Kratzer hier und da, aber man kann da ein Auge zu drücken. Das Bad muss! modernisiert werden; mehr sage ich nicht dazu. Wasserkocher, safe, Fön, Fernseher stehen zur Verfügung.
VitaminBar am Strand ist der Hammer. Ist nicht im Preis inklusive aber lohnt sich.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Eher abgelegen und keine Ausflugsziele in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Egor |
Liebe Gast, Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr Feedback auf unserer Holiday Check-Website zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie wiederzusehen. Freundliche Grüße Gastbeziehungsteam