Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3 Wochen • Strand
Zweite und nicht das letzte Mal dort gewesen

Gut

Das zweite mal dort gewesen und wir werden wieder kommen. Einge Dinge müssten mal wieder in stand gebracht werden, aber im großen und ganzen ist es mega schön dort. Uns gefällt ganz besonders das es schön groß und weitläufig ist und jeder Gast einen eigenen Bungalow mit Terasse hat. Das Essen ist zum Vorjahr besser geworden und die Auswahl ist auch ausreichend, wir haben keinen verhungern sehen! Heißt es ist für jeden was dabei. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich auch ohne Tipp. Der Strand ist MEGA super groß und weitläufig keiner hängt sich auf der Pelle. Der Pool auch wieder super sauber und einladend. Die Animation hat sich zum Vorjahr für uns auch verbessert, allerdings ist die Musik für unseren Geschmack nicht das wahre und stellenweise absolut unterirdisch und VIEL ZU LAUT am Pool! Die frisch gepressten Säfte von der Vitamin Bar am Strand und auch morgens beim Frühstück sehr empfehlenswert und lecker und 2 Euro dafür ist wirklich nicht zu viel! Gayane vom Doctor Fisch auch nur zu empfehlen sehr sehr angenehm und Gayane eine absolute Herzens Frau ♥️ Am hauseigenen Riff kann man den ganzen Tag nach Lust und Laune schnorcheln ist richtig toll. Das Hotel ist sehr abgelegen und von daher muss man mit dem Taxi zum Bummeln fahren einmal pro Person im Urlaub kostenlos mit Anmeldung. Unser Highlight war das gebuchte Candle light Dinner welches mein Mann für mich als Überraschung arrangiert hatte 🤗🤗 Es war Mega toll und auch hier nochmal ♥️ dank an Saied der das super gemacht hat! Es ist ein schönes Erholungs Hotel und nichts für Leute die nur Party machen wollen. Wir kommen wieder das steht fest.

• Gut
  • Müssten mal renoviert werden, aber es ist alles da was man braucht.

• Gut
  • Ist immer für jeden was dabei und zum Vorjahr eine gute Verbesserung

• Immer freundlich und hilfsbereit. Wenn die Kellner einmal wissen was man trinkt bekommt man es auch ohne Bestellung gebracht!

• Abgelegen und schön ruhig

Sind da aber nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(19)
    Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia & Chris, Viele herzliche Grüsse aus dem sonnigen Hurghada! Vielen Dank , dass Sie Ihren Urlaub in Coral beach Resort verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel mehr als zufrieden waren und einen unvergesslichen Aufenthalt hier in Coral Beach hatten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da die Meinung unserer Gäste unsere oberste Priorität ist. Unser gesamtes Team wird sich sicher sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute von Allen in unserem Coral Beach Resort! Vielen Dank und beste Grüße, Gastbeziehungsteam