Silvia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Gibt bessere Anlagen

Alles in allem sind wir erholt aber es gibt einige Verbesserungsvorschläge, siehe Detail, sehr positiv war das alle Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam waren!!!

• Renovierungsbedürftig, Dusche ohne Kabine, somit war Bad überflutet, Terrassentür defekt, Fernseher funktioniert nicht...

• Schlecht
  • Kaum Auswahl, immer das gleiche, Geschmack naja, leider alles extrem süss, auch Getränke sehr süss

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam!

• Ca 20 min vom Flughafen entfernt

Strand sehr gut, sauber, Ausflüge kann man sehr viele machen jedoch nicht so billig, störend auch die Vertreter derAngebote, ständig wird man angeredet und ein Nein wird kaum akzeptiert, Animation immer gleich und auch nicht viel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, Vielen Dank, dass Sie uns von Ihrem Arrangement im Coral Beach Resort erzählt haben. Es tut mir natürlich leid, wenn wir nicht den Standards entsprochen haben, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erwartet haben. Ich bin sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, mir davon zu erzählen. Ich kann Ihnen versichern, dass wir diese Probleme ernst nehmen und alles in unserer Macht stehende tun, um sicherzustellen, dass sie nicht noch einmal auftreten. Wir entschuldigen uns noch einmal aufrichtig dafür, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben und sind traurig, dass wir uns dieser Probleme nicht bewusst gemacht haben, um sie zu korrigieren und den Rest Ihres Aufenthalts zu verbessern. Vielen Dank Gastbeziehungsteam