Sandra Anneliese (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
alles was man braucht zum Erholen

haben wieder eine schöne entspannte Woche im Coral Beach Resort verbracht mit Wellness, Ausflug nach Luxor, Sonnen u. Schwimmen im Pool und im Meer, Schnorcheln am Strand und einfach Seele baumeln lassen. Unterhaltsames Abendprogramm und ein - zwei Abende in Hurghada (was auch gereicht hat, da wir den Rummel nicht gesucht haben). Jederzeit gerne wieder und nur zu empfehlen!

ruhig, sauber, tägt Zimmerservice und Flasche Wasser, Blumendeko, TV

sehr gutes Büfett, alles wird angeboten von Fleisch, Gemüse, Salate, Grill, Pasta Station, Desserts, Kuchen. Auch am Pool und am Strand Snacks für Zwischendurch

sehr freundlich, zuvorkommend, höflich und hilfsbereit

ca. 20 km von Hurghada, ruhig gelegen, mit Taxi günstig und schnell überall hinzukommen, Ausflugsangebote direkt vom Hotel angeboten mit Abholung

• Wellness
  • Sport

unterhaltsames und abwechslungsreiches Abendprogramm, Fitness Angebote am Pool u. Strand, für jeden was dabei aber kein Muss..

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juni 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Sandra Anneliese

Liebe Frau Sandra Anneliese Vielen Dank für die hohe Bewertung für Coral Beach Resort. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich mit dem Personal unterhalten und die Dienstleistungen des Hotels in Anspruch genommen haben. Die Mitarbeiter des Hotels tun alles für einen angenehmen Aufenthalt unserer Gäste und wir freuen uns, dass Sie mit dem Ihnen gebotenen Service zufrieden waren. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, Sie unter den Hotelgästen wiederzusehen. Vielen Dank und beste Grüße, Gastbeziehungsteam