Gkialos(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein echtes Urlaubshighlight/Bestes Hotel
Ein echtes Urlaubshighlight – Zum zweiten Mal hier und das dritte ist schon geplant! Das war unser zweiter Aufenthalt im Cook’s Club Kolymbia – und wieder einmal wurden all unsere Erwartungen übertroffen. Vom ersten Moment an fühlten wir uns herzlich willkommen und liebevoll umsorgt. Das gesamte Team gibt alles, um den Gästen mit Wärme, Professionalität und einem aufrichtigen Lächeln jeden Wunsch zu erfüllen. Es fühlt sich wirklich an wie nach Hause kommen. Wir waren hier, um unser Jubiläum zu feiern – und das…
MaSi(51-55)Deutschland
Schöne Anlage in Strandnähe - Unterkunft ab 16 J
schöne gepflegte Anlage, Strand in fußnähe und gut zu erreichen. Kostenpflichtig gibt es Sonnenschirme und Liegen zu leihen. In näherer Umgebung Restaurant uns Bars. Zum Zentrum ca. 20 Minuten Fußweg. Autovermieter in der Anlage direkt vor Ort. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer. WLAN überall gut verfügbar. Frühstücksbuffett vielfältig, schöne Terasse zum Frühstücken mit Blick auf den Pool. Freundliches Personal
Jasmin(26-30)Deutschland
Ruhig und schönes Erwachsenenhotel
Ruhiges Erwachsenenhotel mit wunderschöner Anlage. Unglaublich gutes Essen, freundliches Personal und gut gelegen, wenn man einen Mietwagen hat und die Insel erkunden will.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Bohochic zum verlieben und relaxen
Bohochic zum relaxen und Wohlfühlen Juli 2025 Wundervoll in den Bergen gelegenes Hotel unweit vom Strand. Untermalte chillout Musik und in der Hängematte ein Buch lesen oder eine Bahn im langen Pool ziehen. Ich bin bereits das zweite Mal im Adults only Hotel, da ich mich vom ersten Aufenthalt an sehr wohl gefühlt habe und sofort in den Urlaubsmodus gekommen bin - durch die äußerst netten Mitarbeiter und die saubere Anlage mit toller Pflanzenvegetation super leicht. Ich komme klar wieder.
Lea(19-25)Deutschland
Schönes Hotel, direkte Umgebung eher unschön
Service nicht immer aufmerksam und freundlich, Fenster im Speisesaal nicht gründlich lackiert und gezaubert und zerstört so ein wenig das Gesamtbild, sehr ruhig, gute Bus Anbindung, kleiner Strand sonst aber keine Läden außer einem Supermarkt und einem Friseur
Xenofon(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nummer 1
Diese Hotel ist bei weitem die Nummer 1. Ambiente, Sauberkeit, Essen,Personal aber vor allem Savvas der Manager. Da passt alles. Wir hatten eine tolle Woche und kommen gerne wieder.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gut, aber einige Punkte könnten sich verbessern
gut, jedoch oft unfreundliches personal, eher geeignet für paare, abends fast gar nichts los
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub. Wir kommen wieder
Es war sehr schön eingerichtet und das Frühstück war genial.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswerte Unterkunft für Paare und jüngere Gäste
Sehr modernes und Stylisches Hotel. Sehr gute Lage mit sehr schönem Ausblick . Cooles Ambiente mit chilliger Musik am Pool. Für jüngere Leute und Paare sehr zu empfehlen. Sehr gutes Essen.
Max(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schickes Hotel, aber Preis-Leistung passt nicht ganz
Schickes Hotel mit gutem gastronomischen Angebot. Die Zimmer sind allerdings sehr spartanisch eingerichtet und an Ausstattung wie bspw. Bügeleisen fehlt es im ganzen Hotel. Der Service lässt leider noch zu wünschen übrig, gerade wenn man den Preis beachtet.