Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Top Top
Christina
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Solo-Trip
Für meine Solo-Reise eine Topwahl. Ende Oktober noch richtig warm!
Maverick(26-30)Deutschland
Entspannter Sommerurlaub
Der Cooks Club Kolymbia auf Rhodos ist ein modernes und stylisches Hotel mit entspannter Atmosphäre, perfekt für einen erholsamen Urlaub. Die Zimmer sind sauber und komfortabel, und das Essen überzeugt mit einer großen Auswahl an frisch zubereiteten, köstlichen Speisen. Besonders hervorzuheben ist der Poolbereich mit guter Musik und freundlichem Personal – ein idealer Ort zum Entspannen und Wohlfühlen!
Enver(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Verbesserungsfähig
Es ist ein weit außerhalb liegendes Hotel, welches nicht den 5 Sterne Kriterien entspricht. Insgesamt war das Personal jung und sehr nett, allerdings überfordert und unaufmerksam. Liegen wurden regelmäßig reserviert. Das Zimmer ist standardmäßig eingerichtet ohne 5 Sterne Richtlinien
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel mit tollem Service!
Sehr schönes adults only Hotel mit einwandfreiem Service des Hotelpersonals. Auch bei Unverträglichkeiten beim Essen wird sofort nach Lösungen gesucht. Empfehlenswert!
Lilith Marie(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr nettes Personal. Essen in jedem Restaurant super. Zimmer sehr sauber. Frühstücksbuffett mit viel Auswahl. Menü Abends jeden Tag was Neues und jeder findet etwas. Extrawünsche werden beachtet.
BrigitteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Selten durften wir in einem so guten Hotel Gast sein.
Wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und perfekter Lage
Alles supi ;) nettes Personal, super Ambiente, perfekte Lage, saubere Umgebung, sehr leckeres Frühstück
Urlaub Rhodos(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub im Cooks Club Kolymbia
Wunderschöner Urlaub, auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Die Unterkunft war perfekt, Service, Personal, Essen&Trinken, Zimmer, Gelände usw alles 10/10. Das einzige kleine Manko waren vllt die Preise die etwas teurer waren, aber wenn man für einen hohen Preis eine hochwertige Gegenleistung bekommt ist es für mich legitim.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Absolute weiterempfehlung!!
Wir hatten eine grandiose Woche im Cook‘s Club Kolympia! Bereits bei Ankunft wurden wir super herzlich mit lächelnden Gesichtern von den Mädels an der Rezeption empfangen, das Hotel ist stylisch eingerichtet und hatte einen super entspannten Vibe die von Musik rundherum unterstütz wird. Das Personal ist ausnahmslos super freundlich und zuvorkommend. Grosses Danke an Giannis an der Social Bar, Stefanos und Marios aus dem Cantina Restaurant und Stefanie an der Rezeption für Ihre Hilfsbereitschaft und…