Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ulas(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Enttäuschender Aufenthalt im Cooks Club
Das Konzept hat sehr viel Potenzial, das jedoch durch die mangelhafte Organisation und das unzureichend geschulte Personal verspielt wurde. An jeder Ecke hakt es bei der Umsetzung. Als Teil der Cooks Club-Kette sollte hier eigentlich ein deutlich höherer Standard gelten, um den Gästen einen erholsamen und erlebnisreichen Urlaub zu ermöglichen.
Münchner Paar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannung pur
Super Essen. Sehr freundliches Personal. Angenehme Musik am Pool. Tolle Liegen ausreichend vorhanden. Tolles Gym, sehr gutes Yoga
Henning(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Zimmer sehr einfach, keine Minibar, Ruhe pur!
Nettes Personal, das Essen erstklassig, totale Entspannung, noch nie einen Urlaubsort/Hotel mit so viel Klasse gehabt!!!
Henning(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Entspannung pur!
Toller Empfang bei der Ankunft, Zimmer sehr spärlich und dunkel, die Landschaft und Lage ein Traum, am Pool ist die totale Entspannung, das Essen dort ist der absolute Hammer!!! Ganz lieben Dank, an die Köche. Ihr macht einen SUPER Job!🤩Ich werde nächstes Jahr wieder kommen, dann aber mit meiner Frau Sissi! Ich hoffe Euch alle dann dort wieder zu treffen! Ganz liebe 🫶 Grüße 🖖 Euer Henning aus Hamburg!
Ali(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Überteuertes Hostel und kein 5* Hotel
Uns hat die Optik der Anlagen gefallen. Pool und rustikale Ausstattung sah cool aus. Alles andere erfüllt maximal ein 3* Standard. Touristen Abzocke, da viele nicht in die Stadt fahren können zum Essen. Ohne Mietwagen ist man gezwungen die Wucherpreise zu bezahlen. Schade, denn die Lage ist sehr schön idyllisch und es gibt viel Potenzial aber man braucht ein neues Konzept.
Conny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Stil, viel Liebe und perfektes Essen
Ich war bereits ein zweites Mal dort und werde nächstes Jahr wieder hinfliegen. Für mich das beste Hotel, dass es in der Türkei gibt. Das Personal ist unglaublich, in die Anlage bin ich verliebt und ich schätze die Privatsphäre und die Ruhe, sowie die Abgelegenheit. Die Einrichtung und der Stil allgemein sind perfekt getroffen. Das Essen ist unfassbar und überhaupt 200 von 10 Punkten ???????? Es gibt für mich persönlich nichts auszusetzen. Es werden keine Pestizide für Insekten genutzt, die Anlage ist sauber, keine…
Andi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Lautes und abgelegenes Hotel mit Zwang zum upgrade
Von vorne bis hinten abzocke und wenig Möglichkeiten dem durch einen angrenzenden Ort etc zu entfliehen.
Onur(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Tolles Konzept Mega Hotel ein Muss für Genießer
Das Hotel hat mich positiv überrascht. Die Anlage ist super zum entspannen, Energie tanken und ausruhen. Ein ganz ganz großes Lob geht an die Küche! Das Konzept ist einmalig es ist kein Buffet, sondern man wählt aus verschiedenen Menüs und es wird frisch zubereitet. Die Gerichte werden auch sehr ansehnlich garniert das Auge ist mit passt hier drauf komplett. Alle Mitarbeiter aus dem Service und aus der Küche super freundlich, zuvorkommend und gut gelaunt. Auch der Manager, super freundlicher Mensch immer…
Jeannette(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel muss man einfach erlebt haben
Das Hotel strahlt Erholung pur aus, die Zimmer sind zweckmässig romantisch eingerichtet. Mit Herzlichem Aufmerksamen hilfsbereiten Personal . Las dir jeden wunsch ab. Das Essen erstklassig frisch und für jedem was dabei . Jeden Tag verschiedenel Live DJ dezent je wo man gerade sich befand und für alle altersklassen was dabei. Das Massage angebot muass man in Anspruch nehmen einfach Top. Da es einen steinigen Strand hat ist das Meer klar wie ein Bergsee. Wir wahren sicher nicht das letzt mal dort.
Guillaume(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühlen und genießen
Wunderschöne, saubere Anlage. Nettes Personal. Sehr gutes Essen mit viel Auswahl. Direkter Kiesstrand. Keine Straßen.